X



彡(゚)(゚)「ホモの言う『可愛い』って、たぶん線の細い美少年のことやろな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:03.87ID:ERjGGXII0
😅
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:30.60ID:73gmFqOb0
いやこれは分かるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:17:15.64ID:vBNI2of/0
鳥羽シェフはノンケの俺でもわかるくらいホモ受けしそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:17:18.35ID:lN4h8y2N0
クマみたいなのが人気だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:05.82ID:gpzfpbns0
めっちゃ汗だくなセクスしそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:16.97ID:9yBIxVS+0
優しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:27.06ID:LphyDq6L0
考えた事なかったけど確かにこの人ってドンピシャやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:32.98ID:PXxZDg0B0
ヴォエ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:20.35ID:QjFUlIoo0
この人普通に好きだしいい人だからホモは見守るだけにしてね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:40.64ID:yDimYskP0
ワイもヒゲ面丸顔で可愛いってよく言われるんやけど狙われてるんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:54.10ID:6KJtCsFn0
鳥羽だとおもったら鳥羽だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:05.23ID:kIN9Cjaxp
クマさん系っていうんだっけ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:31.84ID:RlSVGrdd0
佐々木健介
高田延彦
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:40.01ID:LphyDq6L0
調べたらゲイ界の橋本環奈って呼ばれてて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:49.43ID:jDhwBtuN0
山田ルイ53世
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:06.87ID:TWjD2+xKp
亀ホモもホモ界隈ではこういう体型ウケるって言うてたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:44.55ID:xoFM9c1s0
水曜日のダウンタウンで佐藤健とか若林も人気だって言ってたぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:02.96ID:IV5uoQp9M
この人のぺぺたま美味かった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:56.95ID:pRw4B/460
ホモセックスはネタにばっかしとるけど
正直あの激しさ乱暴さは
もっとノンケセックスに輸入されて欲しい
着衣状態→脱衣の流れだけ見るとぐうエロい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:04.27ID:nvg7zjGW0
かわいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:04.90ID:utVoKOJJ0
別にホモ同士のモテファッション追求しとるんならええけど全くその気ないのに体型がそうという理由で同族扱いされると思うとちょっと可愛そうよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:15.29ID:6tizXmQ+0
ホモじゃないけどいわゆるベア系の男に可愛いって感情をふと感じることはある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:56.40ID:nvg7zjGW0
>>24
男同士やから成り立つ面もあるやろ
女さんに乱暴はしたるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:45.75ID:i56tI4EmM
ホモ界のハシカンって呼ばれてた
少し前はゆゆうたがその枠やった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:32.73ID:pRw4B/460
>>28
もちろん男よりも丁寧にはしなきゃならんやろうけどさ
ハリウッドのアクション映画の濡れ場とか見ると
ホモセ並みに激しかったりするやん?
日本のAVももうちょいああいう要素増やしてくれんかなって
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:46:27.61ID:BQwVVrV50
36 陽気な名無しさん 2023/05/11(木) 20:42:56.51 ID:pJqulBWA0
そりゃ山川だもの
デブなのにデブ好きに好かれる見た目でもないのよね、山川って
煮ても焼いても食えないの典型だわ  

50 陽気な名無しさん 2023/05/11(木) 21:43:52.25 ID:conLbWQf0
>>36
眠たそうな目をしてるデブがかわいいんだよな
山川は目がパッチリしてギロギロしてるからメバチマグロって言われてるよね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:48:09.88ID:PuaWkRpJM
ホモ見てると女が男嫌う理由わかるわ
なんでこいつらこんなに性欲まみれなん?って感じ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:58.21ID:EkEd8vKj0
きっつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:09.93ID:Qx+8JHKha
ワイゲイにくっそモテるわ、大学の頃寝不足の五郎丸って言われてたし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:12.10ID:AQBV/fQq0
ホモってなんかもみあげからヒゲが繋がってる人が好きよな
なんか遺伝子的に理由あるんやろか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:24.06ID:6T9rTiHNd
ゲイって男が好きなんやから当たり前やろ
イケメン系ってつまり中性的で女寄りの容姿なわけやから、より男臭い方がゲイ受けするやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:24.02ID:sJkgX1z90
>>35
ダゲスタン人かな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:27.03ID:+pCmUMRx0
やっぱホモと男の娘好きには埋めようのない差が歴然とあるよな・・・
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:16.92ID:hn5VzbsK0
これ系な本気なのかな
多いから選んでるだけなのかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:55.83ID:785UFKK30
田亀の漫画に出てきそう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:36.23ID:BdiUQelf0
ワイブサイクやしこんなわがままボディじゃないけど
なんかホモ受けいいわ

なんやろ、ちょうどいいブス感あるんかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:14.15ID:xrZD3OGc0
ジャニー喜多川はホモじゃなかった…?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:35.04ID:MgFkpI6j0
これな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:45.16ID:vB8ACiT80
ホモはメス男みたいなやつは嫌いなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況