X



【真相】女が男の事を臭い臭い言ってる一番の原因、女が低身長だからワキガ直撃喰らいやすいからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:15.77ID:8nogxacv0
核心に触れたかもしれへん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:00.64ID:apjS2TtN0
というか女は化粧とか香水でごまかしてるだけで臭いやつ多い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:05.74ID:8nogxacv0
お前らこれ論文のネタにしてもええぞ
学会からお呼ばれかかるかもしれへんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:12.62ID:uEx6PIgY0
ワキガま〜んはどうすんの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:11.62ID:8nogxacv0
>>2
でも元の臭いニオイを特定できないと女も臭いと認識しようがないねん
シュレティンガーの体臭や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:34.13ID:9hWmgZhfM
生理の女は臭い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:55.16ID:8nogxacv0
>>4
成人女性より10cm低い低身長男児が被害を喰らう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:11.88ID:8nogxacv0
この場合ワキガ被害を受けにくいのは高身長男性や175cm以上が理想
なぜかって背筋伸ばして顔を上へ向ければ他人の体臭から最も逃れやすいからや
満員電車ならある程度の効果が見込めるはずやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:45.90ID:KGiq80px0
デブワキガは臭いけどそれ以外は体臭を感じたことすらないかも
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:00.67ID:uEx6PIgY0
女で臭いやつは大概服洗ってないやつ
洗える服買えばええのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:12.90ID:KGiq80px0
オバオジは臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況