X



【謎】日本人「相撲は世界一の格闘技でごわす」←総合で勝てない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:53.00ID:IVkbJMqa0
なんでなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:40.13ID:9MScTTQlM
ムエタイ「最強です」←ルールで禁止の肘出しちゃって負け
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:44.35ID:IVkbJMqa0
>>2
それは肘無しってルールが女々なだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:33.81ID:pRw4B/460
貴乃花みたいな
「格闘技というか神事やで」
っていうスタンスが一番実情に合ってるやろ
力士全員が神様に恥ずかしくない振る舞いできてるかはまた別として
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:02:43.10ID:+pCmUMRx0
総合ルールなら総合有利定期
相撲ルールならドルジに誰も勝てんかったやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:02:48.50ID:G/FCIN4b0
そもそもルール違うし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:01.04ID:W3Q7vtInd
ただのデブだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:18.81ID:k8VxivrC0
傷が増えてゆく度に
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:32.98ID:sJkgX1z90
戦闘竜もあんま強くなかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:07:29.22ID:fmeYbWAH0
格闘技も結局はルール次第
四方の壁をコンクリにしたら相撲が無双するし着衣で床をコンクリにしたら柔道が無双する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:36.01ID:IVkbJMqa0
>>10
コンクリゲーやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:33.02ID:qtSw/kHgp
>>2
ムエタイ「最強です」K-1優勝

ジャップ「ほーい前蹴りと首相撲禁止ね」

ムエタイ「最強です」K-1優勝
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:43.35ID:M47QV7i+0
曙が誰かにボコボコにされてたのはなんとなく憶えてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:49.95ID:KaUBgBTxd
必ず服着ないとダメだったら柔道最強だし
コンクリート製の狭い部屋だったら相撲最強だし
ローションOKだったら柔道とか雑魚だからな
ルール次第よ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:33.55ID:yf0vghdL0
ルールに合わせて身体作ってんだから当たり前だわな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:59.40ID:+pCmUMRx0
>>12
日本人ボコボコにされて判定に→なぜか日本人勝利!

最強はルールだった・・・
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:21.43ID:qtSw/kHgp
ローションOKコンクリ金網リング肘膝頭突き金的目潰しアリベアナックルなら何が最強なん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:17:30.26ID:TVLVRdpt0
相撲は上脱いでるからローション塗って戦えば柔道なんか簡単に倒せるよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:39.99ID:qU3ohOXxa
相撲ってスタミナ無さそうだけどどうなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:07.68ID:fmeYbWAH0
>>19
えげつない練習量やしスタミナはアホほど多い
絶望的に燃費が悪いだけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:38.05ID:IVkbJMqa0
>>21
小錦か?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:03.74ID:LpjJl2GLa
>>17
総合
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:22.78ID:eFOFujI80
シンプルに強さを追い求めたら結局体重ゲーってのが身もふたもない真理
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:52.76ID:+pCmUMRx0
個人のスペックが全てってのが真理なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況