X



jkってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:08.73ID:KSwAvEd/0
jkブランドとか本人自身も言ってたりするけど、色白、最低でも身長165、脚まっすぐで
長い、すっぴんに近い化粧で天然美人のすべて兼ね備えたjkを街で見かけたことある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:46.54ID:h4O82Dze0
ジャニーズのスレかと思った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:51.03ID:KGiq80px0
田舎だったからか知らんけどガチでブスしかいなかったぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:39.31ID:apjS2TtN0
あんなんだからスカートはきたくないんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:58.90ID:hrMDN5fH0
中学のクラスメイトにそいついた
隣の席になったら仲間の女子にワイの席座られてすぐに避けてくれなくて朝座るとこ無くなって困らされたから一生恨む
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:59.28ID:acxDUQs00
そこそこおるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:09.80ID:QPrTkoPw0
もうジャニー喜多川だと思ってスレ開いてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:00.26ID:hrMDN5fH0
もっとえっちで可愛いキャラを使えたらより楽しいんやけどな
そこだけが残念や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:09.38ID:KGiq80px0
都心は綺麗な人多いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況