X



ババア先輩(36)だけど若い男逃がさないようにフェラチオマシーンになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:27:58.63ID:SOKkPWhk0
結婚したい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:21.23ID:DsefSYIO0
マチアプだとそれより上の年齢沢山居るしまだまだイケると思ってるぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:22.85ID:SOKkPWhk0
正直もう子供はいいかなと思ってる
ただ孤独が辛い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:00.84ID:SOKkPWhk0
>>69
マッチングアプリって遊びたい人のものでしょ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:17.81ID:SOKkPWhk0
>>56
でも20代にもあるよね30代よりいっぱいわかってるけど
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:38.32ID:xZJUk1pA0
うちの職場には40代独身女が2人もいるわ
1人は実家暮らし
イッチもそうならないようにねー👋
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:45.33ID:0ayCiX+e0
若い男は結婚資金ないんよ
つまり若い男狙ってる限り結構できないんよ
0075sage
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:53.47ID:1Ft2Jnub0
通話アプリで意気投合してお互い納得してセフレとして数ヶ月遊んでた29の女でも結婚相談所、ペアーズウィズやら酷使してたからなぁ 
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:54:18.89ID:U3qEUUym0
(見る分には)エッッッッ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:54:29.95ID:SOKkPWhk0
>>74
別に若いから狙ってるとかじゃない
同年代とも付き合ってきた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:54:44.26ID:9HfDVpIyp
なんJ民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:42.03ID:aEq8pLRA0
妖怪尺八様
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:05.08ID:KrELf0Jid
年上が好きな男なんて腐るほど居るだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:52.34ID:wTMYTDODM
とりまフェラしとる男性とは発展無理やろうから次早めに探さないと手遅れや
今の相手に結婚する気あるか聞いてダメなら即行動した方がええよ
年上の売れ残りの話聞くとほんと悲惨や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:45.73ID:rn8mxNlN0
すげえ息臭そう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:50.06ID:17H0EanRp
>>79
これほんま秀逸ですこ
結局リアルで20代はおろか30代女とも付き合いがないから30代をババアとか言う
クレヨンしんちゃんの目線から全く成長してないんよな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:57.87ID:SOKkPWhk0
>>82
さっきまで煽ってたのに急にどうしたの
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:48.57ID:wTMYTDODM
>>85
孤独中年の話思い出して可哀想になった😢
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:29.63ID:DS9S1FAT0
淡白よりエロい方がまだ嬉しい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:31.24ID:SOKkPWhk0
>>86
そうなんだ
反応欲しかったのかと思ったけど違ったんだね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:26.76ID:oI8MmTF90
ワイも同年代独身だけど相当気が合わない限り結婚なんて考えんわ
独身で30超えてる奴なんて自分の”城”築き上げちゃってるんだからそう簡単には入り込めねぇよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:56.84ID:SOKkPWhk0
>>87
えっちは好きだよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:01:22.15ID:nxT/NzUkr
ちなみにイマラチオは可能ですか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:01:37.24ID:KrELf0Jid
結婚なんて我慢と妥協の連続だぞそれが出来ないなら難しい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:02:11.29ID:UXkRhdRXM
ここぞとばかりに説教おじさんわらわらで草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:05.91ID:SOKkPWhk0
>>92
そういう人は不可
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:06.14ID:oI8MmTF90
>>93
相当気が合ってかわいい女じゃなければ我慢と妥協なんてする意味ないンゴねぇ・・・
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:24.77ID:xZJUk1pA0
マジレスするとペットだけは飼わないように
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:44.79ID:nxT/NzUkr
>>95
イラマチオはいいぞぉ
mじゃないのん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:51.40ID:qW92mMpm0
フェラチオってそんなに気持ちよくないんだよね実は
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:52.81ID:6PxA9kds0
ワイも頼むわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:07:24.47ID:DS9S1FAT0
北海道なんやろ
遠いのがざんねんや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:39.64ID:lV2iYcOE0
来月北海道に出張行くわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:40.37ID:8+TQbP+b0
ガッフェの気持ちよさは異常
癖になる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:16.36ID:SOKkPWhk0
>>104
できないよ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:04.90ID:BQwVVrV50
口臭くないならエッチしてやってもいいよ
ちな22歳イケメン
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:21.74ID:EkEd8vKj0
ワイの子供産むつもりあんならかかってこいや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:43.45ID:Zd1Zg/7M0
惨めやな
ちな29
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:44.35ID:SOKkPWhk0
>>110
もうすぐこっち側になるから気を付けて
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:58.76ID:mmP57XVt0
>>14
きっつ
まずは自分のこと正しく認識できるようになったほうがええよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:31.32ID:aaphbRtl0
40ババアとかと比べるとマシかもしれん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:09.57ID:Zd1Zg/7M0
>>111
ワイは男や
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:17.46ID:lV2iYcOE0
>>111
三途の川渡ったみたいなコメントやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:36.58ID:aqB8aztq0
画像うpしろや
しなかったら嘘松認定するやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:13.97ID:GDHhFrO9p
少し前に37のセフレがおったけど、「エッチなしのデートしたい」つて言われるようになってから、なんか怖くなって責任取れないと思って会うのやめることにしたンゴ
今でも夜道歩くの怖い。
多分そのうち刺される。
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:18.66ID:IVkbJMqa0
妖怪クソババアやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況