X



さすがにエルデンリングムズすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:03.92ID:2FoqUNm40
打刀取ったけど、ひとふり89しかくらわんクソ弱い

ゴドリック倒すまでに重騎兵みたいなのいたけど勝てる気しなくて
ボス直行で助っ人読んでクリア

なにがたのしいんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:50:15.54ID:1cf4PPPx0
つまんねえよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:03.41ID:BdiUQelf0
打刀は出血が有能やから🩸
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:52:08.30ID:EXT6lCVp0
さっさレドゥビアとりにいけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:52:19.92ID:2FoqUNm40
近接の戦い方わからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:54:18.80ID:hrMDN5fH0
ただの時間の無駄やで
今すぐやめた方が賢明やで
貴重な人生の時間の無駄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:15.96ID:BdiUQelf0
>>4
どうやっけ
ワイめっちゃ強化して出血の補正つけまくってたからかめっちゃ血出てた気がする
二刀持ちやったからかも?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:57:04.25ID:2FoqUNm40
>>8
脇差とりにいくか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:57:28.71ID:+SfG4jH10
武器強化してないからやろ
マップ隅々まで探索するぐらいの勢いで行け
それがダルいなら向いてないから今すぐやめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:58:20.16ID:fcmczFZ60
ゴドリックはモンハンで言うイヤンクック先生やから
慣れたら雑魚やし楽しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:58:28.90ID:hrMDN5fH0
パソコン版ならチートエンジン使ってサクッとクリアすることをお勧めするで。もちろんオフラインで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:59:15.72ID:+SfG4jH10
>>12
それこそ時間の無駄やろ……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:00:22.64ID:93rSSOxj0
ブッパゲーやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:02:04.06ID:hrMDN5fH0
>>13
好きな装備取るためにアホみたいにマラソンして盛大に時間無駄にするより遥かにええからおすすめやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:44.49ID:+SfG4jH10
>>15
いややらんほうがマシやろって意味や
チート使いたいほどおもんないゲームに時間かけるって発送無いわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:20.82ID:bUCtm99V0
レベル上げて物理で殴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況