X



【急募】 神戸のグルメに自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:38:56.79ID:3QFzRkt50
他府県から友達来たらどこ連れてく?何食べさせてあげる??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:19.10ID:H6dLqc+Gd
南京町でぶらつく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:24.65ID:3QFzRkt50
>>2
それもええな…🙄
気になるもの適当につまめるもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:31.13ID:H6dLqc+Gd
>>3
そうなの🥹
ちゃんとしたとこ行きたかったら駅北でステーキやけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:35.21ID:3QFzRkt50
>>4
駅北のステーキな〜😩
しかしながら今観光客多そうやでなぁ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:38.86ID:H6dLqc+Gd
>>5
それはそうやな目に見えて増えた
有名な割に美味い店がどこか分からんそばめしとかどうや?神戸グルメやで
迷ったらサンチカ行けばええわ汚いけど美味い店多いし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:54.69ID:3QFzRkt50
>>6
確かにさんちかええよな〜😃
さんくす
そばめしとかも極めたら長田とか結構遠く行かなあかんやろ…🙄さんちかなかなかええでなぁ😀
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:39.52ID:H6dLqc+Gd
>>7
あそこのぼっかけ丼とかいうのクッソ美味かったわ
良かったら紹介してあげて😁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:30.80ID:3QFzRkt50
>>8
へ〜😳
まじか、ありがとうな
ニキに幸あれ…‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況