X



女友達にイナイレの「五条悟に似てるw」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:46.96ID:M171N6Yo0
侮辱罪で訴えれそう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:18.73ID:a5E2ufgq0
人気一位だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:29.89ID:M171N6Yo0
>>2
あんなん人外やんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:45.37ID:dWZqR2dJd
貴様!帝国学園を愚弄するかぁ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:11.29ID:M171N6Yo0
カゲヤマァアアアア!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:27.15ID:EMuO02810
ギリ勝ちゃうみたいやからどうかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:30.02ID:hb8cnpdw0
ダンボール戦記では主人公たちを導く重要なポジションのキャラやったで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:04.44ID:M171N6Yo0
>>6
あれ、あいつって勝だっけ?
じゃあ悟って誰だよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:13.12ID:RDKEizoc0
>>7
あれ別人だろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:46.21ID:cyoXgMmI0
僕最強だから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:11.53ID:M171N6Yo0
もしかしてこれイナイレじゃないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:07.04ID:cyoXgMmI0
>>11
頭10年前で止まっとるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:26.08ID:M171N6Yo0
>>12
いや知らんがな
お前全部の作品チェックしてる超人なの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:04.14ID:LRvXgthYM
人気投票1位獲得した人気キャラに似てるとか褒め言葉やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:51.95ID:M171N6Yo0
>>16
お前らが不正投票した結果じゃねえか
最悪業務妨害だろあれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:31.65ID:mmQ/op0d0
五条の壁紙とかあったよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:19.32ID:M171N6Yo0
不正投票って最悪業務妨害で訴えられる可能性あるレベルだからな
当時はまだ緩かったから許されたけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:20.42ID:LRvXgthYM
>>17
不正投票とか業務妨害とか何を言っとるんや
公式がちゃんと認めて1位確定してるんやから正当な投票の結果やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:24.25ID:M171N6Yo0
>>20
いや、一人で何千票も投じたんでしょ?
正常な業務の妨げになってるじゃん
でそれについては「当時はゆるかったから」と言ってるのであって、それは親告罪でしょ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:28.88ID:cyoXgMmI0
>>19
公式も乗っかてきたから合法やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:40.07ID:EigYYEbq0
ワサビスフィンクスは公式マジックで得票数減らされたしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:04.87ID:M171N6Yo0
>>22
だからそれは「当時は緩かった」という話であって、乗っかってきたも何も
特に捜査をしなかった結果やろ
違法性と関係がない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:31:28.12ID:M171N6Yo0
>>23
減らされただけにとどまってるならまだましやで
そのうち逮捕者出ると思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:32.84ID:8uS6EU3KM
最近1からアニメ見直したら死ぬほど面白かったわ
3の途中で見るのやめたけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:37.20ID:n7x0OPBv0
>>24
これより前のチョコワ騒動なかったっけ
それ見てるからイナイレは不正投票も分かった上で丸呑みしてると思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:38:30.58ID:n7x0OPBv0
いや、イナイレの方が前なのか
失礼
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:04.63ID:hn5VzbsK0
恒みたいなやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況