X



「これワイ以外やったことある奴日本におらんやろ」って行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:11:28.96ID:pRw4B/460
中学時代の下校中に謎の木材を見つける

持ち帰る

実家に作業場持ってる工学系パッパに
「これで木刀作って」と渡す

ベッド横に常備して護身用にする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:12:05.92ID:pRw4B/460
今考えると犯罪かこれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:13:02.46ID:6LVBSjSV0
目玉焼きにケチャップ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:13:36.85ID:pRw4B/460
>>3
ハンチョウ読んだ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:13:56.09ID:LZeyHeD/0
イッチはこれを自慢する為にスレ立てしたんか
滑ってるでイッチ
ワイからのアドバイスやけど自己顕示丸出しのスレは伸びが悪いから、レス乞食するなら慎重にスレ立てしろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:13:59.41ID:E+NULCHU0
>>1
ワイの友達でまんじゅう屋の息子が気を拾ってきて木刀ほど立派なもんちがうけど、握りやすい棒を100本くらいもってたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:14:47.68ID:YW9fwWGb0
ワイ小学生のときプロレスにはまり過ぎて
近所のガキに
俺は小学生プロレスラーやリングネームはミステリオやって周りに言ってた
小6の時小1の女の子に砂場でパワーボム
友達にパイプイスで殴ってって頼んだ
教壇の上に立って給食の長机に棚橋選手のハイフライフロー長机と肋骨折った
先生にカウンセラー勧められた
運動会のリレーで好きなプロレスラーのマスク付けて走った
俺小学生プロレスラーだから後ろに倒れても受け身とれるんだぜって言って教壇から後ろに落ちて頭強打して吐いた

中学編もありやす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:15:28.05ID:LZeyHeD/0
>>9
犯罪を自慢気に語るなんJのガイはどうかしてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:15:33.96ID:pRw4B/460
>>7
自慢ではないで
純粋にワイ以外こういう奴おるのか気になったねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:16:49.38ID:pRw4B/460
>>8
ええな
そういうのあるよな
男子高校生の日常のアニメでも
そんな回あったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:28.08ID:pRw4B/460
>>4
それはかなりある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:50.01ID:45/RsRV00
カメムシを飲み込む
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:57.45ID:XsxjzDCUa
これを自慢と思う奴のコンプレックスが怖いわよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:11.06ID:XvrcZVvK0
1日で三回事故に遭ったで
1回目は信号待ちしてて車にぶつかられた
2回目はベビーカーに轢かれた
3回目はエレベーターが開かなくなった
しかも知らん間に財布なくしたし
人生最悪の1日やったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:02.09ID:YW9fwWGb0
>>10
小学生時代は見逃せや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:25.91ID:pRw4B/460
>>16
「財布無くしただけで済んだ」
と前向きに考えるしかないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:55.52ID:BnTmZe9B0
隣のベランダにいたお姉さんとタバコでキス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:24.80ID:dWZqR2dJd
適当な木材を加工してトンファー作ったことならある
他人任せにした事はないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:36.84ID:pRw4B/460
>>19
美人やった?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:58.18ID:W61zhFBN0
喉に刺さったサバの骨が抜けなくて
学校休んで病院回ってたら昼になってた
なお次の日から噂に
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:58.16ID:pRw4B/460
>>20
普通に自分で作れば
犯罪だったとしても
まだクリエイティブな体験になった筈やな
なぜ任せてしまったのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:12.88ID:EigYYEbq0
たびたび夜中に裸足で国道を全力疾走
ちなみに親にばれて精神病院に連れて行かれたが判定は健常者やったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:59.80ID:pRw4B/460
>>22
魚の骨はナメたら最悪死ぬからしゃーない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:19.88ID:XvrcZVvK0
>>18
たしかにな
前日にパチンコで5万擦った後やったしほぼ入ってなかったらラッキーかもしれん
保険証も家においてたからなおさらや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:22.33ID:93zdBOKc0
荒野行動
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:32.05ID:YW9fwWGb0
マッチングアプリで
お互いヤリモクで会ったらあんま交流のないいとこやったわ

かなり燃えた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:33.13ID:pRw4B/460
>>24
キチゲ解放してたんやろなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:01.68ID:BnTmZe9B0
>>21
まぁ普通の人やったけど映画みたいでドキドキした
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:01.73ID:pRw4B/460
>>14
想像しただけで吐きそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:38.56ID:pRw4B/460
>>27
それはない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:59.49ID:OB0eELPOa
チャリで立ち漕ぎしながら手放し運転に挑戦したのはワイだけやろ
当然すっ転んで怪我したで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:05.67ID:pRw4B/460
>>28
ええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:27.08ID:pRw4B/460
>>30
うらやまC
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:26.99ID:pRw4B/460
>>33
それは小中学生時代に経験済みの奴
まあまあいそうな気がする
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:59.19ID:W61zhFBN0
>>33
立ち漕ぎは辛い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:20.44ID:h3vmIJSE0
VIPと嫌儲の女と何人かヤれたことあったやね
あとTwitterの女とヤれたわ

なんjはないな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:47.13ID:OB0eELPOa
>>39
今は知らんけど昔のVIPはマジで女と会えたよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:21.91ID:pRw4B/460
>>26
詳しく聞いたらますます
ほっとしたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:12.52ID:pRw4B/460
>>39
はえ〜怖いけどその分ドキドキはありそうやな
吊り橋効果的な
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:43.08ID:wMqwLbQD0
親が米袋に灯油溢して一ヶ月くらい灯油米食ってた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:32.15ID:45/RsRV00
>>31
ガキの頃に事故で飲み込んじゃったんやけどな
吐き気して水飲みまくったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:01.10ID:pRw4B/460
>>43
具合悪くなりそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:34.30ID:pRw4B/460
>>44
そらそうなるわな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:20.00ID:Lg3mbX8t0
>>1
小学時代の下校中に謎の木材を見つける

持ち帰る

自分の部屋(工作室)で材料削り木刀や武器を作る
なお父親は中卒の底辺営業なので何もできない

ベッド横に常備して護身用にする
学校に護身用として持っていき教師に没収されそうになるも
ワイは真面目やから無罪になる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:25.82ID:hn5VzbsK0
プロレス設営の手伝い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:20.11ID:GyS4zUx60
二郎系の後にマック
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:34.39ID:pRw4B/460
>>47
それマジ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:49.20ID:pRw4B/460
>>48
それはまあまあいそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:51.67ID:pRw4B/460
>>49
スシローの後にマックなら経験ある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:50:26.76ID:pRw4B/460
>>52
事故ならかわいそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:29.52ID:Lg3mbX8t0
>>50
普通そうやろ
作ってもらうってのがもうエアプか嘘松としか考えられへん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:46.91ID:pRw4B/460
父親と息子のスペックが真逆だっただけや
エアプ嘘松は流石に偏見やで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:49.27ID:pRw4B/460
木刀と言っても
ちゃんと刀の形にしたわけじゃなくて
持ちやすいように削って表面滑らかにして
申し訳程度に先端尖らせただけの
木の棒やしな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:41.34ID:IBQKCyc0d
電車の上についてる持ち手一個手通して横のを持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況