X



「オギャーーッッ‼‼😭」はい、今生まれました‼童貞卒業RTA開始‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:29.09ID:n5ZUc5tSa
滑り出しは順調ですね~
おっと⁉生まれた直後にさっきまでの通り道にち○こを突っ込んだ‼童貞卒業ーーーーーッ‼‼記録は9秒58‼‼世界記録こうしーーーーん‼‼
これには赤ちゃん選手も感動で涙していますね‼
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:57:52.95ID:g5Ku5ai00
つまんねー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:29.00ID:iihDl+4X0
これ自分で考えたん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:58:46.42ID:6Pm44BY+a
>>2
いや、かなりおもろいで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:14.06ID:XBg7GNBe0
こうしーーーーん好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:59:48.00ID:OEQ8XPyGd
中学のときでも笑うか怪しいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:00:14.78ID:khrDvyew0
どうしてこんなつまらないやつが生きてるんだろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:01:09.48ID:d3lJm9OI0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:02:18.36ID:G90LwAob0
ワイは好きやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:03:55.09ID:8EPXeHnw0
くだらなすぎて面白い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:05:26.60ID:5pIMrhXjp
ここでタイマーストップ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:06:59.68ID:AG92UV4A0
これは…素直に「石」やな

※石は草の反対語で面白くないの意
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:07:42.40ID:hmD1dKXpa
童貞なんて人生の過程で捨てていくもんで人生のゴールちゃうで残念やけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:08:02.76ID:fvArnEpvM
なにこれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:10:20.69ID:YnlIS2Hu0
疑問なんやが赤ちゃんって立つんか?それとも鉛筆の先みたいなやつをあてがっただけちゃうんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:12:45.36ID:8EPXeHnw0
>>18
刺激があると反応したり朝勃ちとかも普通にするらしいぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 16:18:22.06ID:lwqgl0tup
Any%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況