X



異常検出機能として生物は痛みを感じるようになってます←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:58:15.76ID:6+amYf3u0
最低限の痛みでええやろ。口内炎くらいの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:59:03.78ID:NiYq2ucqM
口内炎ぐらいなら多少無理しちゃうやろ
無理した結果再起不能になるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:00:20.57ID:l5d+PLhM0
太古の昔なんて医師がいるわけでもないしな
激痛で身動きできないときなんてどうないせいっていうんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:26.96ID:6+amYf3u0
>>2
でも口内炎も数日で治るからええけど一生ついてくるってなるときついってなる痛みや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:01:51.52ID:pFplK+9ba
無痛症調べてみ
痛みがないとヤバいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:13.39ID:6+amYf3u0
>>3
鹿がライオンに生きたまま食われるとかむごいと思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:02:33.42ID:6+amYf3u0
>>5
0なのはあかんと思うけどリミッターが必要やったと思うんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 15:09:28.61ID:SG5nQNIo0
気持ちよくなり過ぎると痛みを感じます←これ何のための機能や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています