97億円貰える代わりに、毎日うんこする姿を全国民に見せないといけないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:04:35.97ID:uj9ZzNLc0
押す?

~ルール~
・あなたは体にセンサーを埋め込まれ、あなたが催すとただちに感知し撮影班が押しかけ脱糞の様子を撮影する。あなたはいかなる手段をもってしてもそれから逃れる事はできない。
・撮影の際は肛門からうんこが出る様子をバッチリ撮影する。
・映像は生中継で全国民に強制的に視聴される。
・国民はあなたの脱糞映像から目を逸らしてはならない。違反した場合罰則あり。
・国民は映像に映っているのがあなただと知っている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:05:54.78ID:tZUtaTbLa
便秘の時は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:06:14.39ID:18UTNrHc0
国民が可哀想
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:08:32.51ID:gIMFn2/i0
世紀の大犯罪者として歴史に名が残るやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:06.33ID:d7+gb/0/0
デメリットはないの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:18.77ID:GmOSyMhk0
無給で俺のうんこ撮影しにくる奴があまりにもかわいそうだから幼い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:20.84ID:M2Aqf1X7a
国民からくっそ恨まれそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:23.71ID:4Wa2W//ZM
腹痛い時とかメリットやん
みんながいると思って気持ちを強く持てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:48.70ID:M2Aqf1X7a
>>5
誹謗中傷半端ないやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:10:20.40ID:tZUtaTbLa
>>8
全国民「「「「がんばえ~~!!!」」」」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:12:37.16ID:2OzJSdNrd
催してから出すまでずっと撮影されるの?
漏らした時も出てくる様子撮影できるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:36.83ID:+VlhYL38M
オッズパークに今日はうんこ出る出ないで賭け対象になりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:13:52.07ID:KQGXKRijp
大事な場面でうんち中継が始まらないように1秒につき100万円でうんち我慢するビジネス始められるじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:15:13.66ID:zp6TqBiY0
ワイは日々競技精神を持って真剣にうんこしとるから
そのスピリットを国民に伝える機会は望むところやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:15:30.44ID:d7+gb/0/0
【悲報】例のうんちさん、便秘で国民の時間を1時間×1億奪ってしまうww

もう終わりだよこの国w
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:15:30.70ID:hgglPLMHd
ええやんロシア国籍とるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:17:45.00ID:wlhIjIVD0
97億円ももらえるんやったら考えてまうな
最初のうちは恥ずかしいかもしれんけど、目覚めたら「僕のうんうん見られてりゅうう///」てなるかもしれn
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:18:46.47ID:Y5Kpag9Ga
それってもちろん穴から出てくるところを見てもらえるんでしょ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:21:31.47ID:wqUy/D2e0
全国民デメリットしかないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:22:09.88ID:LhQQMO4U0
どうせ誰かが押せば見せられるんやしみんなで押すぞ!!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:23.41ID:dJ6sXe0g0
>>17
3か月で9割の人間は無関心になるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:23:36.98ID:FLmW4VD0M
>>20
皆が押したら他人の排便を見せられるだけで一日24時間じゃ足らへん…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:26:54.62ID:ocg9TuAip
押す押す
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:28:06.16ID:LhQQMO4U0
>>22
100%目逸らす罰則喰らうから金持っといた方がええわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:29:25.56ID:Zq+PfDlUa
国民に殺されそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:29:40.66ID:e//YRyNHd
国民にうんこを見る義務があるなら押す
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:30:17.74ID:Z9iIGxoO0
有名女優とかにコッソリ押させる奴とかいそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:30:57.80ID:kUovcCYk0
他人のうんこ中継された事ないからそんなボタンない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:32:23.26ID:X67+aKOop
2日目くらいで国民に殺されそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:33:45.66ID:98izkvTsM
押さないと別な誰かの放送をみる側に回るわけで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:34:30.81ID:6ogtQaWq0
洋便器やし全然ええわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:36:26.47ID:YKPXqV6Pd
人工肛門にしちゃえば余裕やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:40:23.65ID:Zq+PfDlUa
真面目に考察するとしたらシェルター作って隠居生活をしてトイレは暗室ですればいけそう
と思ったけど不思議な力で上映されるわけじゃなくて撮影班が物理的にくるのか 無理だな
恨み買って殺されるオチしか見えないのでパスで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:46:09.34ID:hn5VzbsK0
んってなったわ
ええけど耐えてくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:47:35.86ID:IXISHY8o0
>>10
僕「うぁぁぁぁあ!」ぶりゅるるるるる ぶっぶ ぷすー
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:50:36.67ID:rU7UqrVId
ワイはええけどみんながかわいそう😭
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 14:54:28.78ID:MCbU0sOe0
医者の視聴者とか「ん?これは受信が必要ですな...」とか教えてくれそうやしマジでメリットしかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況