X



A型作業所通い俺、職員に職安を勧められ行くことに😵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:59.94ID:Hs79B+fvd
見るだけでもいいから行ってきなさいだって😵
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:54.70ID:Oqw4QKRVM
作業所ってハロワ経由じゃなくても入れるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:34:46.26ID:Oqw4QKRVM
>>3
二度手間やんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:45.05ID:Hs79B+fvd
>>4
作業所辞めて一般か障害者枠で働いてみれば?って事😵
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:50.08ID:Oqw4QKRVM
>>5
ええやん大出世やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:15.68ID:xSx5aS4C0
まじでなんJガイジ多すぎだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:33.50ID:2q8XfDKid
なんの障害や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:43.03ID:Hs79B+fvd
>>6
ただどんなもんか見に行くだけ💦
転職する気はまだない😔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:27.38ID:uEx6PIgY0
まあちゃんと行動しとるだけ立派や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:47:17.39ID:6Pm44BY+a
>>7
きみはなんJをなんやと思ってるんや?😳
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:24.60ID:Hs79B+fvd
>>11
やっぱ行くのやめちった💦
一年やると作業所から手取り10万の所紹介してくれるからそこ受けてみる😔
落ちたら職安行く👌
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:08.84ID:2q8XfDKid
>>10
無理やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:28.38ID:wxcFlJdUr
ガイジキモい死んで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:06:39.70ID:S3j1qiU70
スレと関係ないけど作業所って空き時間結構ある?
発達の診断降りたから、資格の勉強しながら行きたいんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:09:19.29ID:MqcKhDa9r
栄転やんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:10:45.32ID:qqsoWMc30
一定数ガイジを雇わないと罰金払わなきゃいけないから引っ張りだこだぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:24:16.72ID:1aKnQira0
頑張れイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況