X



アダルトショップにある使用済みパンツってどこから仕入れてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:21.89ID:59ml9pik0
店員や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:29.53ID:tatN34R00
店員
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:11.71ID:qqsoWMc30
店長が毎日履き替えている
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:22.28ID:LNJCUbTfa
くっそエロい身体の女店員が使用済みパンツにバーコード当てながらニヤニヤしてるイラストあったよな
0007アスペルガーたけし
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:30.67ID:IHQesdxN0
中古のパンツなんていらない。買ってどうするの?履くの?被るの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:00.02ID:502e+25/a
マジレスすると実際には履いてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:32:06.91ID:OBbxK+2ca
大きな声では言えんが


特養(特別養護老人ホーム)や…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:33:31.38ID:TssiZ97Ep
ワイが買取に出しとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:37.96ID:Bj8IKSku0
本当に使用済みだったら汚いだけやし場合によっては法にも引っかかるしな
そういう香料とかを使って作って買い手も売り手もそういうシチュを楽しんでるようなもんや
まぁこんなん買う奴の層から考えてそこまで頭が回らず本物だと思ってる奴も一定数おるやろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:37:50.99ID:tatN34R00
買ったんかよw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:00.93ID:hhkw8ira0
きったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:38:44.80ID:YgVHWFy70
ガチャガチャあったからノリでやってみたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:39:11.94ID:hn5VzbsK0
ワロタ
エロすぎる
働いてたら興奮するな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:22.54ID:TWdEvnC1d
職人がおる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:42:37.23ID:uEx6PIgY0
そういうの専門に売る卸から店が仕入れてる
アキバなんたらとか色々卸あるんや
実際には履いてないけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:19.41ID:KoqzhpD40
悪い奴は公衆トイレの床にクロッチこすりつけてそれを使用済みと称してSNSで売ってるで🤢
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:43:50.90ID:Z3qIKaoLa
そんなもんがあるんか…😰
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:44:51.34ID:dNp9buPp0
いくらで買ったんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:48:40.62ID:TJHsOgFc0
普通生産者表示あるものを買うよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:23.56ID:9D3vP64TM
>>19
読んだだけで吐きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況