X



大学に童貞を殺す服を着てくる女さん、ガチで学校に何しに来とるんや??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:50.25ID:Tl/Dda5kp
講義に集中できんやろうが😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:15:32.56ID:3QyyyAcMp
画像ハラデイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:16:22.77ID:1Bum4qrdM
童貞を殺しに来てるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:17:39.05ID:3QyyyAcMp
>>4
全員殺す服になっちゃうだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:21:54.51ID:oY/j9+s/a
物騒やな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:41.03ID:uEx6PIgY0
なんか見られたいんじゃね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:25:45.69ID:e4m3k/78M
これの腕の露出をもうちょい抑えた感じの服着てきとったで


https://i.imgur.com/CxDQKCe.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:31:29.19ID:qGy1+VN/d
童貞を殺す服って童貞は好まないよな
本来の意味のほうやつは童貞好み
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:35:10.64ID:BS3nR8I2a
もともとは脱がし方がわからないような服って意味だったけどそもそもそういう服を童貞が脱がすようなシチュエーションってどんなやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:40:44.59ID:sJ4/F3nKM
殺人鬼
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:12.98ID:bZiXL9+G0
ワイの大学のおじいちゃん教授ヘソだし膝上ハーフパンツ女に着替えて出直してこいって追い出したで
普段全然怒んないからビビったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:20.34ID:545iQkGXM
>>15
これマジ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:49:34.96ID:545iQkGXM
法学部やろその教授
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:50:55.86ID:545iQkGXM
確かに下品やからやめてほしいよな
なんのために大学来てんだ
ガチでこういうやつらはどうせ勉強する気ないんだから高卒で働いてほしいわ授業中はうるせえしまともに授業受ける気ないなら大学くんな!!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:51:57.50ID:545iQkGXM
大学に学びに行くって言う意識がないやつほど服装が乱れるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:22.41ID:545iQkGXM
大学は婚活会場ではないんやで?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:52:28.84ID:e4m3k/78M
>>19
たまにガチでおるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:03.38ID:545iQkGXM
バカなくせに大学くんなよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:12.99ID:545iQkGXM
あー腹立つ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:53:56.72ID:SgcQubdd0
童貞を喰いに来てんだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:08.59ID:545iQkGXM
>>22
ワイのゼミの女もそんな格好やったわ
まぁその子はワイに気を遣ってくれたし根っから悪いやつではないんやろうけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:54:37.78ID:OEQ8XPyGd
>>5
ワイは好き
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:05.63ID:SgcQubdd0
>>15
女が学校に訴えたらおじいちゃん教授クビになりそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:27.58ID:SgcQubdd0
>>24
立ってるのは腹じゃなくチンポだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:55:42.85ID:545iQkGXM
>>28
いやそれはその女がわるいやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:16.90ID:SgcQubdd0
>>23
お前と偏差値同じやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:21.41ID:545iQkGXM
>>29
脳に余計なリソース使わされて腹立ってるんや😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:56:43.99ID:SgcQubdd0
>>30
なんで?
服装は自由だろ
法律に違反でもしてんの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:17.00ID:545iQkGXM
>>33
大学の風紀を乱してるやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:57:28.17ID:SgcQubdd0
>>32
お前が勝手にエロい目で見てるだけだろ
お前の煩悩が悪い
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:58:17.16ID:/sAgUw6o0
昭和の時代に女子大で教授が「その服装なら出て行きなさい」って言って
問題になったこともあったらしいなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:59:02.10ID:545iQkGXM
>>35
誰が見てもそう思うやろ
校則ってご存知?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:00:19.70ID:SgcQubdd0
>>34
もう成人なので、法律内であれば基本服装は自由やろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:01:18.48ID:545iQkGXM
>>38
でもあまりに下品な服装で出歩くのはどうかと思うけどなぁ?犯罪にあっても自己責任やし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:15.40ID:SgcQubdd0
>>37
それあなたの感想ですよね?
たとえば茶髪に染めるのは風紀を乱すのですか乱さないのですか?
それは誰が判断するんですか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:49.53ID:SgcQubdd0
>>39
そうやで自己責任やで
だからお前がとやかく言うことじゃないんやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:05:32.97ID:SgcQubdd0
出かけるからレスバ終わり
また勝ってしまったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 13:08:39.92ID:545iQkGXM
まだ終わってないぞおら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況