X



朝5時に近所の犬が吠えて起こされたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:06:31.63ID:Q6tnIdlf0
犬カスしねよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:06:57.39ID:+F7ctfRbM
でもかわいいよね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:06.07ID:tcccAN4h0
や犬糞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:08:27.97ID:Q6tnIdlf0
>>3
かわいければ何しても許されると思ってるカス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:18.34ID:Nv1r/b0Y0
そういうのよくあるけど飼い主自身も起こされて嫌やろ
なんで躾しないんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:09:53.42ID:Q6tnIdlf0
>>6
ジジイだからめちゃくちゃ早起きっぽい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:10:23.35ID:wlVOudAX0
怪文書投函するか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:11:20.98ID:Q6tnIdlf0
>>8
やろうかな🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:12:19.47ID:u6VwagH5d
ちゃんと指摘しないと迷惑やと伝わらないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:02.53ID:1ObxqNj50
手紙入れとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:07.21ID:oMotBMii0
😴 🐕ワンワンw
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:20.93ID:OBcsvoPIp
謎鳥「ほーっほおーっほほー、ほーっほおーっほほー、おっ」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:14:44.56ID:HNMUtmzyM
近所によく吠える犬がおるとその近辺では強盗や空き巣に入られにくいというデータもあるんやし前向きにとらえようぜ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:20:16.41ID:XeX9iYeXa
たまに1時くらいに犬が吠えてて起こされるわ
毎朝6時に隣人がオエッヴォエッってうるさくて起きちゃう
ここまでくると目覚まし時計みたいなもんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 12:22:46.43ID:Nv1r/b0Y0
>>15
なんで🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況