X



結界師とかいう面白さの割に知名度が低すぎる漫画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:36:52.34ID:WFDX8X5up
月曜19時に地上波でアニメもやってたのに…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:06.74ID:WFDX8X5up
クソ面白いのになぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:28.81ID:Dfjxo8JIa
絶界くそかっこいいよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:29.20ID:xILmUARvd
人気なかったから2期がやらんかったんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:54.08ID:885EYJU7a
最後クソ駆け足だけど打ち切りなん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:37:57.65ID:WFDX8X5up
>>3
普通に真似してたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:11.70ID:IIgDvWUIa
初期のウド様の神の領域の世界観すごかったな 
主人公が最強じゃないのもいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:20.17ID:Qmr+WJjNd
面白かったけど終盤は落ちた感は否めん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:38:34.09ID:xILmUARvd
>>5
2期が決定しなくて無理やり閉めたんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:39:23.23ID:uzfMNjH/0
マッマが頭おかしい漫画
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:40:21.92ID:Qmr+WJjNd
>>5
バードマンもそうやしあの人の漫画が尻すぼみってだけやと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:40:55.25ID:8dNt+X/j0
そういえばバードマンも世界漫遊編になってから
くそおもしろくなくなってたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:41:09.84ID:59EobtzQ0
opだけかっこよかったのは覚えてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:41:16.63ID:xILmUARvd
>>11
原作漫画読んでると普通に打ち切り感なく読めるが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:42:38.83ID:PzFnNJqsa
ヒロインがあんまりヒロインしてなかったから少年にはウケんかったんか
センとかいうショタが推されてたイメージ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:47:57.90ID:F2CLchmNd
漫画はすこやけどあの人の描く女の子はだいたい可愛くない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 11:51:34.26ID:HXCKjc5Hd
面白かったけどアニメのテンポクソ悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています