X



2〜3曲歌うと喉痛くなるんやがやばいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:41:51.21ID:b5JG14vq0
喉声って奴なんか?
でも喉締めないと高い声でやんやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:56:09.15ID:GQpwronC0
高い声出すときは自販機の下の隙間に落ちた小銭を拾うように出せって菅井ちゃんが言ってた気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:00:24.55ID:b5JG14vq0
>>2
よく分からんけど菅井ちゃんにありがとうって伝えといて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:05:30.70ID:2J2bef2Ud
歌い方の問題なんかな?ワイも結構すぐ声枯れるから改善したひ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:08:47.63ID:b5JG14vq0
>>4
ワイはシンプルに無理して高い声出そうとしてるからかもしれん
最近の曲高いのばっかや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:09:41.81ID:vShlh10DM
誰に聴かせる訳でもないラブソングをカラオケで歌うって恥ずかしいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:11:34.38ID:b5JG14vq0
>>6
生きてたら一度くらいは聴かせる機会あるかもしれんし…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:14:27.19ID:v/u8hGnQa
だし方が間違ってるだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 10:25:10.35ID:b5JG14vq0
>>8
根本的なもんか
よく言われるお腹?からだすとなんかすげー太い感じになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況