X



【悲報】とあるホ口ライブの中身見てショック受けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:12.82ID:dmWESEll0
もう可愛いと思えない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:21.90ID:dmWESEll0
見なきゃよかった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:29:54.05ID:Re+3hQuHM
可愛かったら顔出ししてる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:50.36ID:orOXN7pM0
中の人の話はするな
マナーを守れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:30:58.63ID:kHmMQAYVM
>>3
みこち、ぺこらは可愛いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:07.12ID:14oxAnw3d
おかゆやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:30.57ID:o1ym0XMUM
星街水性ってめっちゃ美少女らしいな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:32.61ID:LY6h6fMRa
これはゲーマーズ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:31:47.60ID:9XNxTtwe0
Vって有機物の方の体重要なんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:01.65ID:Zs5W0ySj0
>>7
姉が可愛いって言われるやつは大概ブスや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:20.59ID:H8pu/cLDM
なんでや吉成さん可愛いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:25.11ID:t+fW4N6La
何でわざわざ中身を見ちゃうかな
誰も得しないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:33:05.55ID:q6X+ubjSM
あでも団長はぶっちゃけvやらん方が良くねってぐらい可愛い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:33:41.77ID:HcsY3dFQr
スバル可愛いと確信しとる
あとすいちゃん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:00.48ID:E+LQPNrS0
Vのファンってわざわざ知らんでいい情報掘って勝手にショック受けてるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:34:53.44ID:8+TQbP+b0
流出してるやつってデビュー前がほとんどだし4~5年前とかもう顏変わっとるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:03.61ID:UQWKGzD10
中身気にするなら顔出し実況者眺めてればええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:46.94ID:JCatr/LB0
ホ口ライブ復活しねえかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:36:48.03ID:orOXN7pM0
>>17
確かに働いてお金に余裕が出来たら美容に気を使えるようになってどんどん可愛くなるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:37:00.95ID:agw408Vw0
割とガチで女の声は信用できんぞ
基本的にはおばさんの顔を想像しながら視ようね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:06.95ID:ODwbSXmu0
大神は見なきゃ良かったと思った
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:11.37ID:YSx+nJJK0
やっぱねねちよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:50.72ID:+04f1MWP0
>>15
ゆみはフツメンだった
顔面に厳しいJ民のラインだとブサイクの領域だろうけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:59.45ID:ODwbSXmu0
>>14
ライブチャット嬢なんやっけ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:39:36.39ID:djYKQwCu0
中気にしたらおしまいでしょ・・・違うよ雰囲気を楽しむんだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:24.40ID:hhkw8ira0
やっぱ利香よ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:27.37ID:+04f1MWP0
>>23
個人的には解釈一致な顔や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:40:29.26ID:cmB4bacY0
反射顔バレで登録者減ったやつおるんやっけ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:41:26.17ID:LFe6qxP+M
ぺこらとみこちがブスだったらショックで立ち直れなかった
普通に可愛くて安心した
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:42:36.47ID:JCatr/LB0
>>32
いない。はあちゃまなんて笑いが取れただけだった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:43.74ID:yZVguW2XM
tiktok見たら化粧うまかったらブスでも超美人になれる
加工アプリは完全に別人
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:06.35ID:2NtG9yBAd
どんな顔してようが男いようがお前らの終わってる人生に何の関係もなくね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:08.03ID:ztJI8e9/M
やっぱみけさんだよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:44:36.18ID:ODwbSXmu0
ぺこらって言うほどちゃんと見える顔バレしてる?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:08.79ID:IgFLV2FiM
チー牛を食べる湊あくあすき
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:10.01ID:1NXFPhpJH
いうて10年以上前とかやったら今とはかけ離れとるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:00.99ID:fCuF8MpCp
フレンの中身可愛くて好き
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:46:08.23ID:swMwgaX10
30過ぎた女の顔なんてどうでもいいだろ
大切なのは中身でお前らもトークや声好きになったんやろ?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:47:57.75ID:1qV0mjgw0
大代か?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:48:42.86ID:InpY3u6s0
くだらね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:50:35.50ID:Jn/1Enj6d
こんにちは~みんな今日も楽しくやろうねっ!♥(46歳)

こんなんだからな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:28.83ID:RtPV8QcSd
kson 見て可愛いと思える奴だけ希望をもて
俺はぶっちゃけちょっと好き
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:32.78ID:3k/4S5Sl0
おかゆはおにぎり好きそうな顔で解釈一致
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:52:35.01ID:InpY3u6s0
中身がとか言ってる時点でvtuberってのを理解してないし楽しんでないやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:24.78ID:LHeDfdMG0
ならトワ様推せ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:41.88ID:InpY3u6s0
>>51
別物だから
そもそもそれ自体おかしい事や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:54:45.12ID:2jv4pPAk0
>>49
理解してないのはお前
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:55:28.76ID:mb4kAnPpa
🤮
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:21.84ID:InpY3u6s0
>>54
キズナアイの頃からみて言っとるんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:03:46.27ID:y9PG4H5M0
むしろ中身が美人だと安心できんわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:07:57.76ID:9WQvO+aDa
やっぱぶいすぽよな中身も可愛い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:14.95ID:u0EIFAkyM
ロベルってめちゃくちゃイケメンらしいな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:15.48ID:f77xwQNsa
🦆「おがゆのメン限の中身がしりだぐでーーー。」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:16.95ID:KsG/iCZR0
ホロは中身重視したからこんなに安定しとるんやろ
見てて安心するわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:10:40.80ID:PHkbZ0ZP0
>>47
ワイも好き
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:11:00.90ID:ZDlRUPRo0
当時はともかく今は金稼いで外出も多くなって
普通の容姿は獲得してるやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:19:32.74ID:+aeLhnpr0
年齢も知らない方がいいと思いつつも調べてしまう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:22:27.95ID:m28gUne10
おかゆは普通にいい人そうというか包容力ありそう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:27.50ID:Aond/2PC0
どうせ直接会うこともねえんだから中身確認しても関係ないだろうに
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:23:29.55ID:PfqD0BRRa
前世の囲いが女しかいなくていずれも忠誠心強くてお漏らしもしない天音かなたさん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:24:05.25ID:0yxTqvGjM
ロボ子さんはケバいけど美人
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:24:47.54ID:m28gUne10
ころねが37歳ってマジなん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:25:41.35ID:VTdzmMH+d
結局みこちよ
みこちIQ150教の信者募集中やで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:28:29.74ID:VTdzmMH+d
スバルの顔バレとかいう
解釈一致と経緯であんま燃えなかった奴

今は年収も増えて良いもの食って良い服着て化粧にも金かけられるから
年齢重ねるのを跳ね除けるレベルで綺麗になってるやろ
いやスバルやしわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況