X



岸田くん「アメリカが落とした原爆の威力見せたろか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:06:48.93ID:+Kn1jF3G0
米大統領、原爆資料館訪問へ 現職2人目、他の首脳と

米ホワイトハウスは17日、広島で開幕する先進7カ国首脳会議(G7サミット)に合わせ、バイデン大統領が他の首脳と共に平和記念資料館(原爆資料館)を訪れると発表した。現職米大統領の資料館訪問はオバマ元大統領以来、2人目となる。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:07:40.66ID:XK3IO2mg0
アメリカに言ってもな
ロシアが打ちそうやし意味ないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:09:18.08ID:4A39B9IkM
>>3
だからお前が率先して中国とロシアと一緒に核減らしていけやって言いたいんだろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:14:19.92ID:ZlcmWigS0
長崎くんはもっとアピールしようよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:17:47.90ID:+PdCc31X0
どーせみんな「はえ〜これがイエロージャップどもを一瞬で地獄に叩き落としたとされる爆弾か〜w」くらいにしか思わんのやろな
腹立たしい。原爆落とした国の首相がヌケヌケとヨォ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:18:28.64ID:ulCnELKX0
>>5
原爆ドームないからね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:19:21.54ID:vTUr5M1Ja
>>3
お前が生きてる意味の方が無いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:22:22.66ID:+TkEwEqB0
アメリカ「ふーん」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:22:24.51ID:sgvcXmf9a
さよならキッシー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:25:13.88ID:Re+3hQuHM
アメリカ「👴🏻(笑)」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:16.50ID:TGzEpoH10
日本がアメリカに行ってアリゾナ記念館見せられるようなもんや
バイデンも修学旅行気分やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:19.02ID:qW92mMpm0
バイデン「いやああぁぁーー!!!!行かない行かない行かない行かない行かない!!!」

コレでセーフになる現実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:43:20.55ID:AqOHm3rSd
アメカスは普通に投下後調査に来とったし
普通に知ってることやないか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:51:47.02ID:9u7KjaYJr
>>5
教会の真上に原爆を落としてキリスト教徒を殺戮したという事実が「神の国」アメリカにはあまりにも不都合過ぎるので全く触れられない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:59:38.41ID:qW92mMpm0
>>5
長崎の方が白人には効くんだよねえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 09:00:55.65ID:nk/iuoh50
岸田って東京出身のくせになんでこんな広島人ぶってるの?
謎過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況