X



【朗報】ワイ、彼女の影響で韓国が大好きになり女友達も増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:44:22.51ID:wt9qqz+60
なんで今まで韓国を嫌ってたのだろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:44:48.11ID:wt9qqz+60
充実してる
韓国旅行行きたいンゴねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:45:20.18ID:YH3DYTZi0
でも自分が在日だと知ったら?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:45:45.92ID:AR8wVHNV0
ワイも
でも本当はあまり好きやない
料理はうまい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:46:07.00ID:ZNwKQOln0
料理はうまいんやけど見た目がなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:54.28ID:wt9qqz+60
韓国料理美味いよなぁ
昔食った辛ラーメンのイメージで不味いものだと思ってたが全然美味い!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:47:55.79ID:EuCCsqhb0
合同結婚式まで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:48:39.44ID:YH3DYTZi0
>>6
ワイのに答えて!😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:10.03ID:wt9qqz+60
韓国料理食いにいってインスタに上げるだけで女の子と友達になれる
彼女の友達と3人で飯行ったり
今までのチー牛生活が嘘みたいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:50:14.77ID:w10BGGIHa
コスメにも詳しくなって更に友達との話題増えそうやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:45.88ID:YH3DYTZi0
どうしてわいのことむしするの?🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:51.09ID:wt9qqz+60
>>10
化粧品は全然わからんが男用のものも結構あるみたいや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:53:13.50ID:qeSTZCR2M
好きになったのはいいとしてそこからどうやって女友達増やすんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:57:56.52ID:+RKgQOjK0
女友達全員とヤれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:58:55.94ID:aAB12jO1a
彼女いくつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:00:06.78ID:YBb9fjkr0
在日チョンとか臭そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:09:49.59ID:X+QviBJPr
それ韓国関係あるか?
彼女の友達と遊ぶとか1回会えばよくある事だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:20:21.21ID:HEB1qiXYd
うんことか食ってそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 08:32:33.84ID:qW92mMpm0
そういうもんだよ青春とは😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況