X



女「痩せる為に絶食します」男「痩せる為に食事制限と運動します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:17.78ID:c0sSw98T0
やっぱ女って馬鹿だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:47:54.78ID:c0sSw98T0
女「痩せるサプリ飲んだら体調悪いよ〜ん」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:04.51ID:vkrq68Ujd
女ってマジでバカだからな
脂肪と筋肉の見分けもつかないしな,脂肪まみれの自分の足見て筋肉で太ってるとか言っててイライラしたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:29.60ID:vkrq68Ujd
お前のその無駄に太い脚は脂肪なんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:45.99ID:iT8YdmQd0
通信技術がここまで発達しても痩せる太るに関しては1ミリも前進していない闇
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:53:48.87ID:R3JRZfaS0
>>5
情報を収集、理解するための知能がね...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:55:12.27ID:etu6LGvf0
外食の甘いものは例外で食いまくります
あのさぁ😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:07:30.41ID:0j8DexBva
だって運動したら筋肉ついてムキムキになっちゃうんでしょ🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:15:10.93ID:R3JRZfaS0
>>8
本人以外そっちの方が魅力的に見える定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:16:11.90ID:fs5tgqt/0
脂肪より筋肉の方が重いから鍛えたら体重増えるじゃないですか!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:16:59.66ID:R3JRZfaS0
>>10
あのさぁ!鏡見ようよ!ねぇ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:18:47.12ID:+hzrtttcM
女さん、食事置き換えしても間食はばくばく食べるもよう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:19:36.34ID:+FWRQahzd
女の場合、筋肉もつけたくないがあるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:25:43.60ID:II9/5LCc0
女向けのダイエット情報とか感情論や間違った情報をウキウキで発信してる奴めちゃくちゃ目に入ってくるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 07:26:57.31ID:tbrfEhZy0
まーた弱者男性達が女叩きしてるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況