X



「マツコの知らないなんJの世界」でマツコがいいそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:31:22.24ID:GNq7xVOT0
お前ら言うほど野球知らねーじゃんかよ!!!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:32:20.81ID:2szYtv8G0
ンゴってなんだよ!ンゴってよ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:33:26.37ID:ib27kV98M
社会の1番下くらいの奴らが書き込んでるのね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:33:43.46ID:g3ZydcOYd
ごめんアタシ、最近歳なのかな…
こんな奴らでも可愛く見えてきちゃってさ…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:34:09.02ID:2Fetj3Ne0
私さぁあんまり人の容姿にとやかく言える立場じゃないんだけどあんた達全体的に凄いわね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:36:17.20ID:O+9rZD870
マツコの声で脳内再生するとめっちゃおもろい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:37:02.09ID:GNq7xVOT0
>>3
村上「まぁまぁまぁ、言うても2ちゃんねらー、やからね?それはね?もう、しょうがないですよ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:38:05.08ID:g3ZydcOYd
ありがとね、本当にねぇ
頑張って外出てきてもらってねえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:39:06.74ID:M47QV7i+0
立花の抗議から逃げたザコ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:42:12.55ID:FAMjBv+/0
あたしちょっと好きかも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:43:35.49ID:GNq7xVOT0
>>11
有吉「いや勘違いだよ多分w何にでも情が湧きすぎだよw」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:07:16.75ID:JE3DXzRSa
何でこの人たちはみんな
こんなに世間の目を意識しながら書き込んでるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:07:38.24ID:VMBy5Egu0
この運転100%まんさんでしょう?って見たらやっぱりまんさんなのよ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:09:55.93ID:Cte9+l56a
チーズ牛丼はお前らごときが馬鹿にしていいもんじゃないからな!
分かってんのかほんとに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:13:28.12ID:OcMu85/QM
>>15
ハマるw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:14:18.30ID:ZRviGbIZ0
何と闘ってんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:14:48.41ID:2szYtv8G0
このブルーギルを獲ってくるとかいう話は何なのよ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:18:41.83ID:WrxtYKp60
私昔見てたわよ
チャンネルが2の時は良かったのよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 06:30:47.71ID:OXSv+70s0
この話題さっきもやってなかったぁ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています