X



玉袋が痒い時ってどうするのが正解なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:01:42.96ID:aOxa/asK0
なお、玉袋は掻きむしりすぎて真っ赤になり血が滲んでいるものとする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:13.83ID:1CNuM44I0
熱湯につけろ
いんきんたむしやろうけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:17.30ID:ycczrZSFd
デリケア塗って終わり
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:02:33.75ID:alt0EWfqa
ムヒ塗れ
気持ちいいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:05:00.27ID:m8v56JuW0
冷やせば縮こまって痒さも消えるで
これマメな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:06:40.32ID:cAAfpEe30
ワイは裏返して様子見てるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:06:46.54ID:iqQCvpkf0
かくとヒリヒリしたりするから
つねる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:09:00.79ID:y6Dt/lph0
酷い時ワイも出血してたけどキズパワーパッドで完全玉防御してたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:09:35.69ID:m8v56JuW0
そりゃもう思う存分掻きむしるしかないやろ
後のことは未来の自分に託していけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:10:14.80ID:jexU1Q6w0
抗ヒスタミン薬飲んで冷やす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:12:29.83ID:Vdw5ERTK0
玉毛を抜いてその痛みで痒さをごまかすんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:12:36.52ID:nBznEpgK0
高校の夏にに金玉掻きむしる→かさぶたを剥がす→痒くなる
のループにハマったことあるわ
金玉のかさぶた剥がすのめちゃくちゃ気持ちよかった記憶ある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:22:36.01ID:Sejztx/F0
ムヒを塗って灼熱感を味わうんやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:23:07.87ID:HI7yLz2U0
カッターでビビビビ😁
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:25:32.12ID:YUm7iFyl0
ハッカ油塗る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:34:04.72ID:FOXVjZtf0
新しいのに取り替える
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:35:40.18ID:9+YPkPLM0
ホモサウナで玉出して寝る
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:38:33.98ID:gFHsPBWZ0
マジな話デリケートゾーン用の塗り薬はめっちゃ聞くからそれ一択や
性病に心当たりあるなら病院行きやけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:40:24.46ID:aFwD8Tct0
夏は股間が痒くなる~って歌う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:42:27.17ID:j7nEX3ii0
素直に病院行くのがベスト
玉無くなってもしらんぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:42:57.62ID:icF6lqdTp
泌尿器科に駆け込む
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:49:12.04ID:QuyIMOJZ0
キンタマやないんやけど
股間の谷折りのとこ蒸れて痒くてかいてたらなんかヒリヒリする
トランクス履いてるんやけどボクサーパンツのがそういうの汗吸って蒸れにくかったりする?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:57:13.54ID:3XzDxi2Na
玉名市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況