X



乳首ピアスしてスパンキングされてる女の絵描いたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:18:20.95ID:U4K8Wh/y0
Pヘッド
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:21:06.00ID:CLfXk/Ua0
乳の描き方だけ他より1段高いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:22:38.93ID:1CNuM44I0
>>4
乳描きたいがために描いたようなもんや
さすがやろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:31:53.11ID:uvqavgUGd
ケツにどら焼きあるようにしか見えない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:32:54.44ID:1PBqnRWt0
ドラえもんのどら焼き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:34:53.86ID:JTPk6kzDd
ちちは描けるのになんで他は妥協してしまうんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:37:58.53ID:jexU1Q6w0
何でケツに亀いるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:38:21.15ID:qxz8dDTvr
あーこれイッチ"成る"な
ワイには分かる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:39:26.25ID:JTPk6kzDd
>>11
たった2回ですか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:40:14.79ID:1CNuM44I0
>>18
ンなに!貴様は何回変身残していると言うのだっ!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:49:48.93ID:+iLz3k3yd
>>19
あと1回俺はお前より多く変身できる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:50:55.07ID:cAAfpEe30
チンアナゴくんから出てる線は何を表現してるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:53:49.47ID:1CNuM44I0
>>21
板振った時の道筋みたいなやつや
そこら辺はまだ詰めてないんよ
すまんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:55:01.97ID:cAAfpEe30
ほななんでお尻に出来立てのどら焼きくっつけたんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:56:48.26ID:1CNuM44I0
>>24
スパンキングされた時の衝撃で波打ってるんや
色塗りで改善されるはず…されるはずや…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 04:59:17.69ID:yd0v3YQJ0
足がちょっとうまいのなんなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:00:53.34ID:1CNuM44I0
>>26
偶然の産物や
次足描けって言われたら多分同じクオリティは描けないンゴよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:12:05.35ID:yd0v3YQJ0
>>27
その偶然を引き寄せたのはお前の積み重ねた努力やろ
胸張れやゴミ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 05:16:38.95ID:Xo3ll6HU0
チンアナゴくんをそんな下劣な役回りさせていいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況