X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:08:48.37ID:M3idUO8r0
唐澤貴洋 性被害 興味 オナネタ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:17.11ID:VA5TWegl0
>>1
それで食いつきがいいのですか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:37.46ID:M3idUO8r0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:09:45.15ID:GKAmNXum0
案件受けるキャパなかったんじゃないのバカイノシシくんw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:01.54ID:VA5TWegl0
>>4
無償に期待するの人間は社会常識ないそうですね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:34.01ID:VA5TWegl0
「の」が残って尊文みたいになってしまった
これは無能
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:40.02ID:h7kQOLVP0
長谷川亮太 相葉雅紀 ジャニーズ 性的暴行 唐澤貴洋
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:11:40.37ID:GWbzh4Xv0
>>2
ジャニーズJr.の性被害の話でも抜けるってマジ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:35.89ID:GWbzh4Xv0
>>4
ジャニーズの案件来たらエクシア被害者は切り捨てるのですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:12:40.37ID:VA5TWegl0
2023/05/16 ●続・夜泣き@CallinShow 全て逃避

[5/17 0:47 ●犯罪の臭い 暴行 覚醒剤 傷害]
youtu.be/6r8I4IZAma0 (RYKEYDADDYDIRTY / ALL GODS BLESS ME)
最高の曲。

>>9
これマジ?
長谷川亮太 同様の被害

>>10
ペドって性別関係ないやつもいるそうですね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:00.31ID:VA5TWegl0
[5/17 0:53 ●ウクライナ]
生きていると色んなことあるよ。
悲しくなったり、でもそんなときに仲間がいて。
人は人に救われる。
今日も僕は幸せでした。

[5/17 1:09 逃避] RT @cram_box: https://pbs.twimg.com/media/FwPWWrtaYAEmFR3.jpg

>>12
シングルタスクやしなあ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:20.56ID:re6LPFkMM
>さっさとやめちまえよ。
>朝から怒りがわくな。

ガーシーは良くてこの議員は
あかんのもよくわからんな?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:21.05ID:VA5TWegl0
2023/05/16 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 佐藤糖質再来

[5/17 8:13 逃避]
おはようございます。
> @JP_GHIBLI: おはようございます。 https://pbs.twimg.com/media/FwP9UicaEAElrXY.jpg

[5/17 8:19 ●法的にどうぞ 唐澤貴洋 詐病]
さっさとやめちまえよ。
朝から怒りがわくな。
> 東京新聞: 梅村みずほ参院議員「死亡女性がハンスト、詐病」と根拠乏しい発言連発 ウィシュマさん事件巡り
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:36.92ID:GWbzh4Xv0
>>7
着手金無料に惹かれて唐澤貴洋なんかに依頼しちゃうような情弱だからエクシアにも騙されるのですか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:13:37.24ID:GKAmNXum0
>>8
助詞がおかしいって頭唐澤貴洋の兆候ではありませんか。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:11.98ID:GKAmNXum0
>>15
議会に出席しようともしなかったカスに「さっさとやめちまえ」って言わないのはおかしいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:18.03ID:VA5TWegl0
[5/17 16:17 ●鬱なら業務やめて病院行こうね]
この間、サウナ、7セット入ってしまった。
オレの心の闇は深いな。

[5/17 16:38 次消えるダーキニー]
10分です。
> エミ: 先生は1セット約何分入ってるんですか?

>>15
自分は人権派とか思ってるんでしょうなあ
ほど遠い人間やのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:14:59.24ID:GKAmNXum0
>>20
イノシシ入浴可のサウナってどんなところだよ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:08.46ID:VA5TWegl0
ここはちょっと好き

[5/17 16:47 ●故人にひろゆきさん]
bunshun.jp/articles/-/62896?page=1 (被害男性告白「クリームをお尻のほうに塗ってきて…」)
ジャニーさん、どうなんですか。

>>17
カモは一生カモなのですか?

>>18
ぐうの音も出ない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:22.48ID:8GygVTRr0
こんなスレ立てて無能出来損ないブサイクうんこたれ幼稚変態詐欺師の唐澤貴洋が黙ってないからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:47.11ID:re6LPFkMM
>○○くん、素直になれよ。

これが本当に判らん?
前後の脈絡なくいきなり呟かれても
全く何の事か判らんよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:50.59ID:VA5TWegl0
[5/17 16:45 ●飽きて投げ出した]
オレたちのウマ娘が大変なことになってるぞ。
> @Cygames_PR: 当社に対する訴訟の提起について www.cygames.co.jp/?p=23172

[5/17 16:48 ●逃避手段復活]
育成再開するかな。
あのとき課金厨になっていた自分を思い出した。
> @21001997: @CallinShowさん ウマ娘の投稿をするときですね

>>19
1秒も出ずに除名wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:55.56ID:GKAmNXum0
>>23
確かに黙ってなくてツイッターでキャンキャン吠えてますねw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:06.70ID:EHW6qj/i0
唐澤貴洋
ジャニーズ事務所の社長が前社長の性的暴行について謝罪。
未成年者への性的暴行は決して許されない。同意のない性行為は暴力である。
性的暴行を受けている未成年者の女性、連絡をお待ちしております。
性的暴行は解決可能です。まずは名前と顔写真を添えて連絡してみてください。
あなたの側にいる弁護士がいますを
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:16.35ID:Ni8jYq/w0
>>20
厨二病拗らせきってて笑えない
地獄のミサワみたいなノリリアルでやる中年が居るとは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:36.99ID:GWbzh4Xv0
>>14
いま唐澤さんの周りに仲間っていますか?
親しかった人たちはどんどん去っていって同僚とも溝、レンタルたかひろなどで寄ってくるのは豚の悪評を利用したい売名目的の連中ばかりのように見えるんですけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:45.53ID:GKAmNXum0
いきなり故人を「地獄に行った」と決めつけてるの凄いよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:16:58.14ID:uJLfHsjw0
相葉雅紀 堂本光一 長谷川亮太
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:11.48ID:VA5TWegl0
[5/17 17:03 ●サウナ 汚染 サル痘]
今度一緒行きましょう!
> おちひろゆき(落選): @CallinShowさん 死にますよꉂ🤣𐤔私は3セットもしたら結構嫌になります😅

>>21
カピバラみたいに見せもんになってるんちゃう?(適当)
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:26.41ID:uJLfHsjw0
>>6
謝れるとかお前唐澤貴洋よりいいやつだな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:38.92ID:GKAmNXum0
サウナで水風呂入った途端に心臓が止まればいいのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:42.78ID:VA5TWegl0
>>24
ほんま発作としか言いようがない

[5/17 17:08 ●統合失調症]
佐藤くん、素直になれよ。
|
[5/17 17:10 ●なんと再投稿でも誤字].
イッツアスモールワルドに入り込みすぎるな。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:54.48ID:GWbzh4Xv0
>>20
闇が深いのは裁判の実績もろくになく知能は低く性格も悪い知的障害者が親のスネとコネだけで弁護士として活動できる日本の法曹界だよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:17:54.71ID:Ni8jYq/w0
>>25
ウマ娘でもやってればいいのに
この手のソシャゲってほぼ課金額勝負やからデブでも頂点に立てる可能性あるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:07.07ID:VA5TWegl0
[5/17 17:10 ●語彙]
今こんなことになってるのか。
やばいな。
> エミ:
> たかひろが26万も重課金する方が先か、ウマ娘運営停止する方が先か、或いは無課金の私が無理してもう1ランクいくのが先か …
> https://pbs.twimg.com/media/FwUMyxDaUAE0FhD.jpg

[5/17 17:11 逃避 あるいは女子大に食いつき?]
RT @archcitizen2022: … 武庫川女子大学甲子園会館 … https://pbs.twimg.com/media/Fs3XBKWagAActwg.jpg

>>26
チワワ(45)
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:18:48.93ID:VA5TWegl0
追加分ここまで

>>27
セカンドレイプ不可避
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:02.91ID:GWbzh4Xv0
>>33
まあ人間どんなに仕事ができなかろうが手際が悪かろうが人間性唐澤貴洋にだけはなっちゃいかんよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:33.91ID:re6LPFkMM
>オレたちのウマ娘が大変なことになってるぞ。

この辺も法律家として美味しいネタやのに
あまり乗ってこんしなあ
企業同士の特許バトルとか
動画配信者ならスルーせんで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:19:53.63ID:VA5TWegl0
>>29
なんかチームで追ってるらしいですを(糖質)

>>30
侮辱罪いけるかな?

>>31
唐澤貴洋 掘られた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:20:20.39ID:GWbzh4Xv0
>>39
炎上被害者の個人情報開示してたし性犯罪被害者の依頼受任してもガチで個人情報開示しちゃうと思う
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:09.79ID:uJLfHsjw0
エクシャーゴウドウガイシャッ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:17.11ID:VA5TWegl0
2023/05/16 ●朝泣き夜泣き@CallinShow 今日もジャニーズサンドバッグでウキウキ

[5/16 9:01 ●豚未満(45)]
おはようございます。
> @JP_GHIBLI: おはようございます。 https://pbs.twimg.com/media/FwLU7W1X0AI7557.jpg

[5/16 9:08 ●いくつ蓋してきた?]
事実について正確な調査、報告をせずに、このまま事件に蓋をするのではないかと懸念している。
> @nytimes: … Johnny Kitagawa, decades after allegations about abuse of young men in his care first came to light. nyti.ms/3o0QPo2

>>36
百理ある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:42.75ID:MR0F/8AU0
一度消した佐藤くん関連また上げたのはかなりやばいと思った
なら最初から消すなよっていう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:21:54.43ID:uJLfHsjw0
>>47
NHKが言うなら本当なんやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:01.94ID:VA5TWegl0
[5/16 9:16 ●事件化してないのに詐欺師とわめく異常者のご意見] 1658265175051632640
刑事事件化されていないから性犯罪という言葉が使われていないが、性被害、性加害というワーディングでは事の重大さを伝え切れているのか。

[5/16 17:34 ●犯罪の臭い]
@romi_hoshino
星野ロミさんと繋がった。 https://pbs.twimg.com/media/FwPJNsoaAAEE5cJ.jpg

>>41
彼は法的に語れないので…
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:28.55ID:VA5TWegl0
[5/16 17:35 ●ひろゆきさん 唐澤「無償でまともな仕事してもらえると思うな」]
ジュリーさん、どうなんですか。
無償ですよ。
> @CallinShow: ジャニーズ事務所、第三者委員会しようぜ。オレが無償でやるよ。

[5/16 17:37 ●法的内容0のガヤ 何なら侮辱罪か]
ジャニーさん、地獄から見ていますか。
> 弁ドコ:
> ジャニーズ事務所創業者・ジャニー喜多川さんの性加害を告発した元Jr.のカウアン・オカモトさんと橋田康さんが5月16日、国会ヒアリングで被害を報告。
> 「被害者が声を上げたときのほうが失うものが大きすぎる」として性被害を防ぐための法整備に期待を寄せます。
> https://www.bengo4.com/c_18/n_16002/

>>45
不法侵入目的なのは明白
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:42.38ID:re6LPFkMM
>>30
これやが事務所や家族がTwitterに言えば
垢止まる危険や訴えられる危険が
あるのにようやるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:22:53.99ID:GWbzh4Xv0
>>34
あの100キロ超え超デブ体型の上カップヌードルで血液ドロドロ酒と怒りっぽい税額でで高血圧の唐澤には真面目に循環器系にダメージ行ってると思うわ
整うとか言ってる場合じゃないぞ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:10.01ID:VA5TWegl0
あのイノシシほんまチヤホヤされたいだけなんやな

[5/16 20:50 ●ひろゆきさん 出ました!"みんな"]
ジュリーさん。
みんなの声です。
> @ANTI080861: マジでやってほしいです

>>47
こんなによくしてもらっといてN国接近ってガチで知的やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:25.40ID:uJLfHsjw0
ジャニーズ事務所社長谷川亮太
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:45.88ID:tjfN+YyX0
>>25
法律家なら両会社の主張する特許の観点をコメントしなきゃ意味ないよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:23:53.88ID:GKAmNXum0
もう面倒くさいから飛び降りろよイノシシ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:04.80ID:VA5TWegl0
[5/16 20:50 ●構ってもらえて絶頂]
RT @krgdfc3srx7: 声なき声に力を。

[5/16 20:51 ●ひろゆきさん 何件ダンマリ?]
ジュリーさん、どうしたんですか。
沈黙は金ではありません。
> @lostgenemito: 第三者委員会!良いですね。

>>48
その手のガイジムーブもう何度もやってるけどほんまに記憶力1日しかもたんのかな?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:07.50ID:GWbzh4Xv0
>>56
AV有識者の性獣だったらしい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:24:42.93ID:VA5TWegl0
2023/05/15 尊師フォロー減少1
どうも外されたのは中川翔子@shoko55mmtsの可能性があるそうです
結婚を機に外したとしたらワンチャンあると思ってたんですかね…?

>>52
松戸式敬礼
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:11.16ID:VA5TWegl0
2023/05/15 ●朝泣き夜泣き@CallinShow ネットイナゴ 現実逃避連発

[5/15 7:30 ●唐澤「1mmは土砂降り」]
月曜日、都内では雨が降っている。
憂鬱な人もいるよな。
雨っていうのも奥深いものだ。
https://www.mizu.gr.jp/kikanshi/no17/09.html (水循環)

[5/15 20:58 ●お前は仕事どうした]
菊地翔、歌舞伎町アピールどうした?

[5/15 20:58 勃起丸出し]
RT 戸田ころね: 最近読んだ本で1番良かったのは傲慢と善良
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:25.88ID:GWbzh4Xv0
>>30
100万回殺害予告されたり気に入らない弟や同僚を殺しちゃった経験から命ってものに対する認識が薄いんや
許してあげてくれ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:31.51ID:FnwkTTsz0
【大空スバル】地上波アフレコのフルVer.を限定公開!【ホロライブ 切り抜き】 - YouTube

ルパン三世 スバル - YouTube
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:34.28ID:BiMBTsII0
ジャニーズ案件受ける言うてるんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:38.18ID:VA5TWegl0
下だいぶ意味不明なんですが翻訳を切に望む。

[5/15 20:59 藤吉修崇 唐澤貴洋 異常性欲]
のぶさん、写真なんか、にやけてるな。
> 藤吉:
> 日本で1番おっぱいが大きくて有名な月島さくらさんとトークライブやるので、大阪ですがぜひ会場まで来てください。
> 変な気を起こさないように、トイレでしっかりと準備をして、仙人になってから会場入りします。
> https://pbs.twimg.com/media/FwKHr_UakAE48H8.jpg
|
[5/15 21:02 ●会話がままならない].
フラグかな。
乱入の。
> 藤吉: 間違えたw
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:21.73ID:GKAmNXum0
被害者がDMで相談したら受けるのかな?発言に整合性のないバカイノシシならありうる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:37.60ID:VA5TWegl0
またですか…
唐澤貴洋 仕事ない 片手間 低質

[5/15 21:00 ●新サンドバッグ キャパは?]
ジャニーズ事務所、第三者委員会しようぜ。
オレが無償でやるよ。
|
[5/15 22:48 ●夜泣きネタにしてセカンドレイプ予定]
不自然にやめた人全員から話聞くよ。
> @signori010: やってください!イニシャルトークでの性被害第三者インタビューに期待します。

>>57
こういう法律家らしいこと独力で出来たことホンマにない気がする
真面目に1コも思い出せない
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:26:59.98ID:uJLfHsjw0
>>68
当職の好みなら受けます
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:01.28ID:G2jri9lf0
唐澤貴洋、片山祐輔と結託。MUTEKI
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:40.83ID:VA5TWegl0
「やばいだろ。」的中 https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1684076946/67

[5/15 21:32 ●唐澤貴洋「当職は理解してないナリ」]
やばいだろ。
基本的人権を理解しているのか。
> @pom_pom_pee:
> この梅村みずほの発言は最初から最後まで差別しかないが、
> まず基本的人権が「見なければ良かった夢、 すがってはいけない藁」の わけないやろ。

>>58
はい国語辞典で殴打

>>60
児ポにも詳しい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:27:46.35ID:BiMBTsII0
>>30
ほんまミイラ取りがミイラになったんやなって
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:12.59ID:MR0F/8AU0
>>68
⚫集団訴訟みたく話だけ聞いて途中でプッツリ連絡が途切れるまである
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:27.55ID:sq4x1HTqd
>>69
無償でやる以前に弁護士資格本当にもってるか疑問
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:28:32.82ID:VA5TWegl0
[5/15 22:54 ●お前はテストされる側]
人権法のテストを課した方がいいな。
> @Lotus43210: … 建前すらも法治国家を無視してもなれる職業になってしまったんですね‥

>>61
きも!

>>64
唐澤貴洋 弟殺し

>>66
独り言や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:21.99ID:VA5TWegl0
[5/15 22:58 ●依頼者騙して食うラーメンは美味いか。唐澤貴洋。]
騙した金で食う飯は美味いか。
菊地翔。 https://pbs.twimg.com/media/FwLJ1HjWIAARyNo.jpg
> @topogigio13: 沢山お金預けて退社申請してるのに無視されて悲しいです。

>>71
片山のこと1mmも覚えてなさそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:29:40.53ID:VA5TWegl0
ここからマシンガン逃避

[5/15 22:59] RT @__oooonigiri__: https://pbs.twimg.com/media/FwFRqDUaAAAe6v_.jpg
[5/15 22:59] RT @ayatakasig: https://pbs.twimg.com/media/FwKAYnmaIAAyo6i.jpg
[5/15 23:00] RT @yuiphoto2: https://pbs.twimg.com/media/FwKEdqaaAAAJtl_.jpg
[5/15 23:04] RT @marupi11y: https://pbs.twimg.com/media/FwKH6fTaAAEnzKc.jpg
[5/15 23:05] youtu.be/lwXOftqG-bA (Def Tech - Like I Do / THE FIRST TAKE)
[5/15 23:07] youtu.be/My1e8cWJ5OM (優里ちゃんねる 変装サプライズを新成人に仕掛けてみた)
[5/15 23:07] RT @haskap1017: https://pbs.twimg.com/media/FwHqKAgagAEeOOL.jpg
[5/15 23:09] youtu.be/R7wI90H6Wuc (川崎鷹也-魔法の絨毯)
[5/15 23:10] youtu.be/uidm-GLH9Co (ヘビースモーク / にしな)
[5/15 23:11] youtu.be/mp2-w15SXms (W/X/Y - Tani Yuuki)
[5/15 23:20] RT @sara2626_if: https://pbs.twimg.com/media/FwKFmxEagAAxQyO.jpg
[5/15 23:21] RT @ao_no_sora19: https://pbs.twimg.com/media/FwKKWNHaAAAzEmX.jpg
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:32.60ID:VA5TWegl0
今の活動に挙がってるのでほんまに全て説

[5/15 23:19 ●構ってちゃんの手本].
五月病のみんな。
オレも五月はなぜか憂鬱だ。
昔は、希死念慮に苦しんだ。
今は、サウナ入ったら、ラーメン食べたり、音楽聴いたり、神社行ったり、映画見たり、友達と話したり、そんなこんなで毎日生きている。
人生って苦しくて、悲しくて、楽しくて、また、朝陽が昇って。
気持ちは今の時代揺さぶれることが多い。
そんなときに、少しゆっくり息をしてみるんだ。
何がないんじゃなくて、何があって自分が生かされてきているのか。
忘れてしまう日常をもう一回を見てみる。
人生を諦めないんだ。
オレは今苦しいあなたに幸があることを願っている。
youtu.be/mp2-w15SXms (Mrs. GREEN APPLE「Soranji」)
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:48.84ID:tjfN+YyX0
>>74
それしかないやろ
地獄行きさんサイドも弁護士雇いまくりの長期戦やぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:30:55.47ID:VA5TWegl0
2023/05/12 高知 土佐市役所、教育施設に爆破予告
https://news.yahoo.co.jp/articles/730b528d4fed9b1f0f3634a49b5e7e0b2b990d12
「土佐市役所周辺と土佐市内の教育施設にきわめて高性能な爆弾を複数仕掛けた。爆弾は5月12日の午後3時34分に爆発する。NPO法人への報復である」

唐澤貴洋が言及していた件 https://pbs.twimg.com/media/Fvwj4a9aUAAvBr1.jpg
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:13.45ID:fuOrz5qYH
>>74
なんなら後で逆恨みか話題作りでその時のやり取りのスクショを晒されるリスクすらある
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:31:46.71ID:fuOrz5qYH
>>71
因縁のライバルの再会やんけ!
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:09.02ID:VA5TWegl0
2023/05/13 ●昼泣き@CallinShow 口から出まかせ

[5/13 11:59 ●反社(45)が侵入を画策か]
オレの中では 民暴委員会最強説が出来つつある。

[5/13 12:06 ●いつも内容0]
みんな豪快、明るい、笑いがある。
弁護士になったらみんな民暴委員会はお薦めだよ。

>>80
ステロイダーばりの悲惨な最後を迎えそう
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:18.45ID:fuOrz5qYH
>>75
非弁行為なのですか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:32:31.93ID:VA5TWegl0
[5/13 12:05 ●真実・原理(学者は否定的見解) 助詞].
インターネット上の炎上問題について企業、学校セミナーを請け負います。
炎上弁護士と呼ばれた僕に真実の炎上を聞かれたい、その原理ついて興味のある企業、学校方々ご連絡お待ちしております。

>>82
や尊屑
0087
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:16.21ID:uJLfHsjw0
お前はなにも悪いことをしていないんたから堂々としていればいい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:33:21.84ID:VA5TWegl0
ここ唐澤貴洋出すぎてて大草原

[5/13 12:09 ●当職の炎上は立法問題・日本の問題ナリ!]
これまで、複数の弁護士会、企業、学校に呼んでいただきお話をさせていただきました。
やっぱり問題を広く皆様に知っていただきたい。
これは立法問題であり、日本の問題だと言うことを。
被害者が真に救われる立法を。

>>85
ダンボールバッジ付けてれば弁護業務してもいいと思ってたナリ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:09.02ID:MR0F/8AU0
>>82
スクショ晒しまではしなくてもツイッターで自分語りの道具に話題に出すくらいは平気でしそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:13.38ID:uXojfggb0
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:32.37ID:VA5TWegl0
[5/13 12:07 ●日本語不自由(45)のご意見]
タワマン文学って読む気にならないよな。
薄っぺらい感じがして。
|
[5/13 12:15 ●空中浮揚ツイートしかない]
フワフワした世の中になっちまったよ。
|
[5/13 12:19 ●東谷を取り上げる弁護士って大丈夫か]
まあ与沢翼のくだらない金持ちアピールを取り上げるメディアって大丈夫か。撒き餌かなんかか。

>>87
当職はこれも結構な失策やと(間)思ってます
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:39.72ID:/CpWTf+7d
ウマ娘にいっちょかみしたブタ男が居るってマジなのですか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:07.49ID:VA5TWegl0
[5/13 13:05 ●ハメルーンではなかった]
ja.m.wikipedia.org/wiki/ハーメルンの笛吹き男

* 参考:
[2021/07/14] note https://o.5ch.net/1u5nc.png ハメルーンの笛吹のごとく
[2021/11/13] 若い人はさ、ネトウヨの寄らば大樹の影、ハメルーンの笛吹き戦略に騙されちゃダメだぜ。

>>90
数少ない幸恵語録、これはいい。
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:11.76ID:fuOrz5qYH
>>87
今のキチガイイノシシを形作ったのは親の教育が問題だってはっきり分かんだね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:35:51.53ID:VA5TWegl0
北斗の拳四郎(原文ママ)そんなに詳しくないんですがどういう意味でしょうか

[5/13 13:20 ●北斗の拳四郎]
絶対、これ北斗の拳のサザンクロスだよな。
> @poisonnn69:
> ぜにいたち💰
> https://pbs.twimg.com/media/FmqElMaaEAEnY-u.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/FmqElMeaUAAMe18.jpg
> https://pbs.twimg.com/media/FmqElMjaAAECvW_.jpg

>>92
また無償で請け負うとか言い出すのですか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:12.95ID:VA5TWegl0
[5/13 14:37 ●N国内紛と何が違う?]
足の引っ張り合いがすごい。
> 泉健太: なぜ同じ党の仲間であり、幹部経験者でもあるのに、こんな投稿をTwitterでされるのですか?やめませんか。 (蓮舫宛)
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:26.72ID:fuOrz5qYH
>>89
まるで自分が目立つために彼女など周囲の人間のことを語りまくり身バレして大迷惑をかけたかつての依頼人みたいやな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:36:35.99ID:VA5TWegl0
[5/12 22:49 ●うつを言い訳に(45) 人権意識]
そういう人は入院を強制的にすべきですね。
> 藤吉: 開示請求をして誹謗中傷の加害者が明らかになり責任追及をすると、感覚として3割くらいは精神疾患を言い訳にします。
|
[5/12 22:51 ●デュプは更生施設じゃないよ?]
改善と更生をする施設が必要です。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:21.23ID:VA5TWegl0
[5/12 22:51 ●自称ネット弁護士、相場を知らない]
そういう場合は一生かけて支払う法制度が必要ですね。
> 藤吉: なお、精神疾患で働けないので、損害賠償も払えませんがセットで付いてきます。

[5/12 22:53 ●じゃあ唐澤貴洋は実刑やね]
ネットの誹謗中傷は、被害者は一生問題。
基本実刑でいいと思う。

>>97
ちーちゃんには同情する
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:22.32ID:DZSZyt7g0
唐澤貴洋という人物はどのような職業をしてるのですか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:36.99ID:VA5TWegl0
[5/12 22:58 ●甘やかされてる者(45) 政府のせい]
日本の法制度は、インターネット上の問題に甘すぎる。
新しいプロ責法は、Twitterを甘やかす法律なんだろ。
総務省しっかりしろよ。
|
[5/12 22:59 ●自称ネット弁護士、プロ責新法に不関与 旧法の知識もなし]
改正に関わった人間は藤吉先生の疑問に答えるべきだよな。
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:56.93ID:uJLfHsjw0
当職にやさしい世界を作りたい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:09.67ID:VA5TWegl0
[5/12 23:17 ●唐澤貴洋「犯罪者は精神疾患」]
本当ですね。
> @nyan_ika3: 便利に「精神疾患」という言葉を使われると当事者側からすると迷惑でしかない …

>>100
当職もわかりません
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:39:20.04ID:VA5TWegl0
[5/11 15:39 ●精神異常で業務 中身は少量]
サウナによって精神を持ち直して来た。
あいつのせいでひと仕上げしないといけないからな。
いいサウナハットあるのかな。
オレ頭でかいから普通の入らないんだよな。

>>102
唐澤貴洋に権限与えたら与えたで自分で勝手に矛盾して発狂しそうなのが怖い
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:02.77ID:VA5TWegl0
まーた世相切ってます~w
当職は理解不能なんですが読解できる方いますかね?

[5/11 16:00 ●支離滅裂].
こういうのよくあるのかな。
オレの耳にも入って来たんだよね。
オレはその地域と何の縁もゆかりもないからな、鬼になってやるかな。
> @kurumi121422:
> … 東京から高知に移住したのに、地元の有力者に従わなかったら出ていけと言われました。… https://pbs.twimg.com/media/Fvwj4a9aUAAvBr1.jpg
|
[5/11 17:35 ●支離滅裂(2)].
全く別の件で。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:06.60ID:uJLfHsjw0
>>100
Twitterで世直しです
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:13.00ID:MR0F/8AU0
>>102
朝令暮改で尊師の気分で周りが振り回されるのが目に見える
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:49.94ID:uJLfHsjw0
ツイッターバカ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:40:51.44ID:VA5TWegl0
[5/11 16:08 ●終わってるのはお前だろ 自覚ない差別意識]
このまま行けば地方は停滞して終わるし、新陳代謝しないとな。

[5/11 18:35 ●レッツ客観視~]
RT @sasahiro_lif: 違和感の正体はコレだったりします。 https://pbs.twimg.com/media/FvzBh4wagAA2LIR.jpg

>>106
世直しは本人が言ってたなあ…
恥ずかしすぎる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:43.14ID:VA5TWegl0
[5/11 18:40 ●まーた立憲私怨]
どっちもどっちだよな。
立憲民主党に期待することなんかないから。
> 田端:
> 蓮舫氏「変わらないといけないのは代表の認識」泉代表に直接苦言 …

[5/11 18:40 ●1bit]
立憲民主党に期待しても全く意味ないから、それなら岸田首相に期待する。

[5/11 18:47 ●100回音読しろ唐澤貴洋]
RT 田端: 自分たちは悪くなくて、泉代表が悪いと言ってるうちは、進歩はないわなあ

>>107
お望み通り一瞬で一揆起こるわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:41:48.20ID:yR+toP7WM
久しぶりに恒心教の名前がマスコミに出たと思ったら
ガッツリ個人名まで出しとるが基準が本当に判らんな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:05.44ID:VA5TWegl0
会話になってない

[5/11 19:23 ●質問に答えられず逃亡]
あなたは何をされたんですか。
> @4631464576569w: 全く別の件ですけど、藤田どうなりました?


>>108
誰とは言ってないのでセーフ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:42:57.52ID:VA5TWegl0
[5/11 21:51 ●えげつない誹謗中傷]
原田學植弁護士とオレは兄弟だよ。
いつも助けられてるありがとう。
|
[5/11 21:52 ●無能しか見たことがないようだ]
原田學植弁護士は能力が高い。
オレが見て来た中でも随一だ。
|
[5/11 22:09 ●法律事務所Steadiness 掘られた]
なあ、ブラザー、愛してるよ。

>>111
ゲジ眉掲載は何があったんやろな?突然すぎて草生えた
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:18.79ID:VA5TWegl0
糖質ファンタジー

[5/11 22:16 ●100kgから見れば誰でも痩せ].
佐藤、ちゃんと飯食ってるか。
痩せてたからよ。
更にガリガリになるぞ。
お前の家に飯届けてやろうか。
|
[5/11 22:20 ●?????]
押し寄せるな。
群衆が。
|
[5/11 22:55 ●滑る]
佐藤、サトウのごはんにするか。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:29.62ID:X3ndGYKzM
唐澤貴洋ってジャニーズにいそう
抱いてほしい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:43:42.32ID:VA5TWegl0
[5/11 23:13 ●Asshole(45)、botに暴言吐いて現実逃避]
https://pbs.twimg.com/media/Fv2nD56aMAkZ_JT.jpg

[5/11 23:27 ●100kgがついてくるだけ]
闘いましょう。
警察行くの付き添いますよ。
> @4631464576569w: @CallinShow 金を持ち逃げされました。騙されてローン組みも。詳細は警察に話してます。
|
[5/11 23:27 ●なので唐澤貴洋を許さない]
やっぱり、悪い奴は許せないよな。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:23.10ID:uJLfHsjw0
>>109
当職的にTwitterで世直しは近年でMVP級の名言でふ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:01.69ID:VA5TWegl0
煽りに発狂 レスバ弱者の様子 もちろん最後はぶロックで逃亡

[5/11 23:28 ●親庇甘者に反論できず初手レッテル]
引きこもり乙。
> @Kozinteki_2:
> 黙れボンボン野郎
> 親に良くしてもらってアングラ気取ってんじゃねえぞ
> Waaaaackk!ラップできねえパパドクは消えてねwwww

>>115
飲みすぎやぞまつたけ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:03.78ID:uXojfggb0
何か不審なスレなんだよね、警察呼んでいい?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:22.35ID:VA5TWegl0
[5/11 23:30 ●ブーメラン&また透視]
語彙力ないな。
震えてんじゃねえよ。
明日求人票に記入しろよ、ちゃんと。
震えて字を間違うな。
> @Kozinteki_2:
> 反論できてねえええじゃああんんよおおおおおおおおおおお???
> でもでもでもぉ?前はブロックしてたから進歩だねえええええええ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:43.21ID:uJLfHsjw0
>>119
呼ばないでくれる?勝手に呼ばないで!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:45.60ID:lfiVDtJC0
>>39
ななののさん…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:49.18ID:MR0F/8AU0
インフルエンスを与えられないインフルエンサー気取りってなんなんっていう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:45:59.23ID:VA5TWegl0
[5/11 23:31 ●唐澤貴洋は面白い 親庇甘者がよほど効いた模様]
馬鹿って面白いな。
> @Kozinteki_2:
> 黙れボンボン野郎
> 親に良くしてもらってアングラ気取ってんじゃねえぞ
> Waaaaackk!ラップできねえパパドクは消えてねwwww

>>117
弱者丸出しで当職も大好きです

>>119
帰りますよ…
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:08.78ID:uJLfHsjw0
>>123
馬鹿だからわからないんでしょうね
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:48.32ID:VA5TWegl0
[5/11 23:32 ●佐藤聞かれて逃亡wwwwwwww]
バカはブロックな。
> @Kozinteki_2:
> 唐澤さん佐藤とは誰なのですか?
> 答えろAsshole・pussy・wack・KaArisawa

* https://pbs.twimg.com/media/Fv2rqwmaMAQcBOx.jpg

>>121
夫婦喧嘩は草

>>122
レイプ経験拡散を苦にしたのですか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:00.36ID:DZSZyt7g0
>>103
>>106
無能弁護士とはなんですか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:21.53ID:VA5TWegl0
1週前

[5/10 21:20 それが何なのか](消)
佐藤君どうした?
なんでアカウント消したんだ。 https://i.imgur.com/pep55iCl.jpg
|
[5/10 21:21 つながらない文章](消)
素直になれよ。
|
[5/10 21:22 仄めかししかできない自称弁護士](消)
ミスったな。
佐藤君。
なめすぎたよな。
|
[5/10 21:22 ●はい脅迫](消)
家をコンコンしようか。
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:34.13ID:yR+toP7WM
>>113
あれヤフーはその内に記事が消えるが
元記事は残るからなあ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:46.89ID:VA5TWegl0
似顔絵企画が唐突に1作で終了
なおDMではなく応募か不明

[5/10 23:57 ●賞変わってて草]
大賞決定!
> @HASSY_Nishikawa(コンカフェで一緒に遊んだ): … https://pbs.twimg.com/media/FvxfqkEaAAIcQP0.jpg

[5/11 0:07 ●応募か不明な絵に突然賞認定し著作権要求]
RT @CallinShow:
> 僕の似顔絵、芸術祭を始めます。
> 貴洋賞 50,000円 1人
> 恒心賞 30,000円 1人
> 著作権はこちらに譲渡いただき、著作者人格権を行使されない条件でお願い致します。
> 応募はDMまでお願い致します。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:47:53.48ID:nZjRbmdSa
唐澤貴洋も味噌味のカップラーメン出したらいいのに
脱糞と味噌って相性いいだろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:22.99ID:uJLfHsjw0
>>131
豚骨風味なのですか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:23.33ID:fuOrz5qYH
>>100
ネット上でだけ元気なニート
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:38.88ID:lfiVDtJC0
>>52
チンフェといいこいつといいなんかわからんけど不快感凄いな
何でやろ?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:48:42.51ID:VA5TWegl0
下は看過できない

[5/11 2:51 ●朝日湯源泉ゆいる レジオネラ菌 サル痘]
最近サウナにハマっている。
|
[5/11 3:12 ●依頼者「うつなんですか?」]
サウナ行ってからうつが改善した。

>>127
唐澤貴洋本人は炎上弁護士という呼称で上書きしたいようですね
誰も呼んでないのに
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:17.12ID:fuOrz5qYH
>>111
地方のローカルメディアのネットリテラシーってそんなもんなんやろなって
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:49:46.48ID:VA5TWegl0
地味にここは唐澤貴洋受け売りのメカニズムが明らかになってて好き

[5/11 2:47 前フリ]
RT @kenken_333777:
> 銀座強盗事件2つ目のバッグも車内にあったみたいだな。 …
> 実行犯らは何にも手に出来ず残ったのは懲 役だけ。アホらしいだろ?
> 闇バイトなんて首謀者の捨て駒でしかない。 …

[5/11 2:49 ●オウム状態]
闇バイトで大した金もらわず実刑なんてアホらしいだろ。
脅されたりしてるんだったら、警察行くか、弁護士に相談したらいいよ。
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:50:37.11ID:fuOrz5qYH
>>115
ジャニーズのファンの女性にはあんなのいそう
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:50:50.34ID:VA5TWegl0
前回の"スモールワルド" もちろんツイ消し

[5/9 18:40 ●ワルド].(消)
お前のイッツアスモールワルドはどこにあるんだ。
youtu.be/LROnk7VcRWw (イッツ・ア・スモールワールド 東京ディズニーランド)

[5/9 19:10 ●長谷川亮太 ゴキブリ].(消)
ゴキブリホイホイにいるのに気が付かないんだよな。
それがお前のイッツアスモールワルドだよ。


>>133
やっぱり働いてないのですか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:24.78ID:VA5TWegl0
糖質開始

[5/8 22:04 ●突然の発狂](削)
佐藤くん元気か。

[5/8 22:05 ●どういう理由で?](削)
佐藤くんの写真撮ったからな。

[5/8 22:07 ●ガイジかな、あれ。](削)
なあ、佐藤君、いまどんな気持ちだ。

[5/8 22:14 ●支離滅裂](削)
なあ、もうリーチなんだよ。

>>139
いくらなんでも人権侵害やぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:26.77ID:uJLfHsjw0
>>139
ジャニーズファンの女って皆親のスネかじりバカイノシシなのですか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:51:57.88ID:VA5TWegl0
[5/8 22:17 ●事務所傾いてる(高級ラーメン)]
天才の作る珠玉の一杯。 https://pbs.twimg.com/media/Fvm9a-9XwAEEPeS.jpg

[5/8 22:21 ●堂々と不法侵入(45)]
RT 入江瑛起: ヤバ
> @raystube: 銀座の強盗、堂々とやりすぎだと話題にwwwwwwwwwww

[5/8 22:39 ●独裁者気質モロ出し]
武装警察を使った方がいいな。
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:20.02ID:fuOrz5qYH
>>134
そら公共の場でチンコ見せられたら不快やろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:28.27ID:VA5TWegl0
完全に糖質

[5/8 23:46 ●なんとまだ先制ブロック罪にこだわる](消)
@AkabaneYokoがツイートしていた内容で、意味あるものについて、画像を一枚5,000円で買います。
振り込み時には本人確認はさせていただきます。

[5/9 0:00 ●糖質](消)
画像を送ってこられる前に事前に内容だけは把握させてください。

>>142
貴職に人の心はあるのか
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:48.81ID:uJLfHsjw0
>>143
共食い
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:52:50.40ID:VA5TWegl0
このひと統計とか確率とか弱すぎんか

[5/7 20:44 ●浮かれてウザ絡み お前何戦何勝?].
@netkeiba
オレを予想家デビューさせて欲しい。
本気で予想するから。
|
[5/7 20:50 ●作成に数時間]
唐澤ポイントという名前で、オリジナル指数を出しています。https://pbs.twimg.com/media/Fvhf25naIAA7TG9.jpg
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:23.34ID:VA5TWegl0
[5/5 13:22 ●裁判も他人の手柄ヌッス]
いつもハイエナしています。
救世主、ジャグラー。
> 株式会社北電子: … #ジャグラー https://pbs.twimg.com/media/FvH-iAjakAQNxJB.jpg

[5/5 13:34 ●競馬番組も続かない]
オレ、スロット番組出るのも夢なんだよな。
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:53:51.71ID:VA5TWegl0
[5/5 13:37 ●加害と食う気だけが友達(45)]
ジャグラーはスロット界のアンパンマンだと思っている。
> 株式会社北電子: … #ジャグラー https://pbs.twimg.com/media/FvH-iAjakAQNxJB.jpg

[5/5 13:42 ●内容0レビュー]
優しいキャラクターとキュインキュイン一本勝負だよ。
凄いよ。
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:15.47ID:VA5TWegl0
効きまくりで糖質化 論理が全くつながっていない
ピザ送付犯とジョギング民を同一視しているのではないかという言説

[5/4 23:42 ●言語崩壊].
LumiereS錦糸町アニソンバー
にオレが知っている人が来たんだ。
ハッシーさんではない。
顔写真を持っていた人が。
リーチだな。

[5/4 23:43 ●問題になってないので]
LumiereS錦糸町アニソンバー
にピザを送って来たりとかしているやつ大丈夫か。
犯罪だろ。
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:16.33ID:D75uj4ViM
>>148
次テレビ出るのは捕まった時やろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:54:35.32ID:VA5TWegl0
[5/4 23:43 ●意味が全くわからない]
本人はオレが知らないと思っただろ、でもな、オレはすぐにわかったよ。

[5/4 23:45 ●それの何が悪いのか]
オレは顔を覚えるのが得意なんだ。
事務所の周りにも来てただろ。

[5/4 23:46 ●?????]
なあ、ゾクゾクしているか。
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:17.08ID:VA5TWegl0
2023/03/29 ●尊師への懲戒請求、滞りなく受理される
尊師をブロックしてるだけの教徒垢を根拠なくFAX送付犯扱いし「懸賞金出して追い詰める」などと恫喝した件について
綱紀委員会が調査を開始
https://i.imgur.com/HK5yoUy.jpg
https://i.imgur.com/qnQDoxr.jpg
Gでかなり盛り上がってたそうです

>>151
容疑者唐澤貴洋容疑者見たいわあ
意味不明な供述しててほC
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:17.46ID:fuOrz5qYH
>>151
殺人事件の被害者の可能性も

100万回殺害予告されてるしな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:55:46.07ID:VA5TWegl0
証拠隠滅 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg
菊地翔、お前またいないな。
訴状受け取らないのか。

書き起こし:
ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:56:14.80ID:VA5TWegl0
2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d

> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。担当弁護士に相談したら、放っておきなさいと言われたので、放置しています。
> しかし、唐澤弁護士はTwitter上で、この件を煽るようなことを書き込んでいるので、
> それについては弁護士を通じて抗議しています。…

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:56:55.76ID:VA5TWegl0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>154
恒心教上の祝日化不可避
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:57:18.94ID:VA5TWegl0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:57:49.19ID:VA5TWegl0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>157
レンタル先へのギフトも効くのですか?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:57:49.84ID:D75uj4ViM
>>155
声だけでもデブって分かるもんやな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:58:14.87ID:VA5TWegl0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:58:53.57ID:VA5TWegl0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>161
唐澤貴洋は滑舌が終わりすぎてる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:59:26.74ID:VA5TWegl0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 00:59:54.63ID:uJLfHsjw0
うさちゃん





クリー     ニン







0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:00:09.32ID:72hyCuWMH
>>157
やはり恒産なくして恒心なしか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:00:37.63ID:VA5TWegl0
>>165
うさ ぐらいでもう効いてそう
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:32.48ID:VA5TWegl0
1時過ぎたんでもうネルソン
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:33.11ID:72hyCuWMH
>>165
言い終わる前にぶロック
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/18(木) 01:01:51.80ID:72hyCuWMH
>>168
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況