コナンの映画見てきたんだがこれ100億の内容か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:42.33ID:puT0/VFGd
いつもの組織映画の通りジンが有能な味方を殺して組織の備品の高額兵器オシャカにしてるだけやったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:03:56.51ID:P3fztg360
過去最高や!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:22.64ID:cdu2nEjN0
コナンザグレートか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:38.16ID:HfZayDoeF
君がいればが流れるシーンの盛り上がりも去年の方が良かったし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:55.32ID:puT0/VFGd
天国とか13番みたいにもっとパシフィックブイからの脱出に終盤のアクション持ってくるのかと思っていたら当たり前のように水中で活動してるのに呆れたわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:19.40ID:JdYoCB2h0
結局ヒロインって誰なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:15:13.81ID:ggCCMbH7d
同じ監督のブルージャイアントのが好みやったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:37.94ID:puT0/VFGd
というかクソシステムが使える使えないにしろ色々見て聞いて組織から逃げた灰原はシェリーかどうかに関係なく狙われることになるのでは?
問題解決してなくない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:10.02ID:sEilwzIe0
黒鉄の魚影は歴代TOP3には確実に入るかな

自分的には、摩天楼、カウントダウン、黒鉄、ベイカー街、世紀末の順で好き

黒鉄オマージュ元の14番目の標的とかも好きなんだけど、犯人の犯行動機が流石にあまりにも酷くて減点ポイントがある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:25.62ID:Grp1MESS0
40歳ぐらいまでコナン世代やで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:52.70ID:5yfzeNYG0
>>9
たしかにそこはモヤモヤした
ジンニキに疑われてる小五郎のすぐ近くにいるしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:27.14ID:puT0/VFGd
>>10
オマージュって海上施設と水キスか
去年は世紀末感あったな海外の殺し屋とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況