X



ワイ、お気に入りの風俗嬢がどんどん増えていき新規開拓ができない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:04.94ID:zCeT1djC0
ワイの体は一つなんやで🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:35.71ID:/3uk+pWy0
ええやん
お気に入りいなくなる前に行きまくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:20.45ID:fEU/Ijj8p
ワイ、NNしたくて新規開拓が捗る🤓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:04.10ID:zCeT1djC0
>>2
その可能性があるので、新規になかなか行けない
新規行ってる間にオキニちゃんが辞めてたら後悔してもしきれない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:40.43ID:zCeT1djC0
>>3
NNの店に行けばいいんじゃね?
ワイはNNも行きたいがオキニちゃんに迷惑かけたくないので行かない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:50:28.09ID:fEU/Ijj8p
>>5
主戦場は鶯谷や🤓
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:51:05.43ID:zCeT1djC0
>>6
鶯谷だとソープか?
NNの店行ってんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:10.12ID:fEU/Ijj8p
>>7
デリヘル🤓
ヤリサー呼んでる🤓
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:54:54.45ID:zCeT1djC0
>>8
鶯谷でデリヘル呼ぶんかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:58:11.73ID:tMHLO3p3r
なぜ新規開拓をしなければいけないのか
オキニを深掘りするのが醍醐味でしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:59:30.78ID:zCeT1djC0
>>10
オキニは大体どんな感じか知ってしもとるからなぁ
深堀ってどうするんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:04:36.23ID:Vy5SUB+Q0
嬉しい悲鳴やね
なお今のオキニよりもっと良い女が誰かのオキニになってるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況