X



何をする気力も起きない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:42:39.25ID:gZ1ApogE0
部屋の片付けしようと思ったけど散らかりすぎてどこから片付ければいいかも分からん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:02.59ID:gZ1ApogE0
大学の課題も残ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:02.89ID:cW9CVSHe0
ホモ蔵心のアーイクー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:12.50ID:cW9CVSHe0
デカマラコちゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:24.58ID:cW9CVSHe0
睾丸たまちゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:41.54ID:gZ1ApogE0
時間はたっぷりあるのに今日も何もできずにこんな時間
明日もまた無駄にするんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:43:46.53ID:cW9CVSHe0
佐々木の自慰さん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:13.43ID:cW9CVSHe0
チン長沢くん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:25.25ID:gZ1ApogE0
なんか変なこと書いてるけどこんなスレに来てくれるだけでも嬉しいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:33.41ID:cW9CVSHe0
卑怯レイパー藤木
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:44.02ID:zCeT1djC0
スレ立てる気力はあるんだぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:44:50.76ID:9hWngDfq0
まあ大学生は基本暇だからだんだん無気力になっていくもんよ
気合い入れろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:17.73ID:gZ1ApogE0
>>11
スマホだけは無限に触れる
起きる気力はないからずっとベッドでスマホ触ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:16.43ID:gZ1ApogE0
>>12
周りはバイトやらサークルやらで充実してるけど俺は大学でもぼっちや
虚無感がえぐい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:47.11ID:gZ1ApogE0
ほんまは部屋片付けたいんやけどな
なんで起きれんのやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:47:29.68ID:9hWngDfq0
>>14
たぶんイッチは目標があった方が頑張れるタイプやから
目標を作った方がいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:01.79ID:gZ1ApogE0
とりま今日はもう寝る
毎日こんなんやけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:30.60ID:gZ1ApogE0
>>16
優しいな、ありがとうな
今の目標は部屋を片付けることかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:52:05.69ID:rs1Pj9KW0
少しずつで良いんだよ
全体やろうとせずに今日はテーブル周りとか棚とか床の一部スペースとかどこでもいいからコツコツでやればいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:56:45.03ID:nl0hnytZM
ワイとちんちん伸び縮みサドンデスするか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:08.69ID:gi9t2k0D0
まずはオナニーしてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況