X



浦和区住みワイ、大変申し訳なく思いながらも北区と板橋区は見下しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:42.68ID:cM7wxHkw0
「質」が違うんだよなあ「質」が😎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:23.41ID:zVKwQefy0
ワイ桜区民やけどどう思ってる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:41.86ID:djNzX5ES0
ワイ緑区やけどどう思う?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:04.24ID:Fk6fLD+R0
浦和ってどこ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:29.14ID:1DeD8qLud
埼玉県さいたま市中央区上落合7丁目10-6-2
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:30.15ID:cdu2nEjN0
ワイ見沼区やけどどう思う?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:54.66ID:eQV34mUs0
ワイも南浦和住みやけど同じ考えや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:23.66ID:zVKwQefy0
みんなさいたま市民なら上も下も無いよなぁ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:32.40ID:PfbG4fug0?2BP(0)
所詮埼玉民だろ 何争ってんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:43.03ID:4hPJGrMH0
板橋生まれ板橋育ちやけど板橋のやつらは頭のネジを数本母ちゃんのお腹において生まれてきた人が多いイメージや
もちろんワイもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:25.84ID:YVJUMOS40
熊谷区民ワイも混ぜてや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:06.74ID:cM7wxHkw0
>>2
埼玉大あるよな
そんぐらいしか印象ないな

>>3
運賃高そうやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:54.70ID:CYo1oYcq0
同和地区の住人が何言ってんだろうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:08.29ID:cM7wxHkw0
>>4
浦和をご存知ない!?😨
まあしゃーない都内より知名度は劣るわ
治安とアクセスの良い文教住宅街や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況