X



【悲報】ワイ、夏ボーナスが38万という大金にも関わらず別に嬉しくもなんともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:34.56ID:YTizJ+710
小学校の時に三十円でスーパーボール買って遊んでた時の方が楽しかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:05.35ID:au9dVCVE0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:11.43ID:u+6gxsrOr
交換する?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:56.94ID:YTizJ+710
500円持っていけば駄菓子屋でヒーローになれたよなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:26:22.40ID:TXdW697b0
ワイも100万いくけど特に欲しいものがないねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:54.31ID:8ai/01/j0
少なくね?大丈夫?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:37.36ID:tj+93W/00
駄菓子屋のおばちゃん亡くなって店たたんじゃったよ
チョコリング10円、ラスク10円、梅ジャム10円、赤黒いふ菓子10円とか大人買いしたかったのに
あんこ玉、きなこ棒、コーラの粒つぶのクジとか買いてえなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:39.55ID:YTizJ+710
>>6
夏は1.8ヶ月、冬は1.5ヶ月や
もはやどうでもええけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:03.21ID:8ai/01/j0
>>8
年収は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:48.66ID:YTizJ+710
>>7
ワイは1枚20円のくじをやりたい
大当たりで最高300円の
あの感動はもう帰って来ないし駄菓子屋も閉業してもうた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:24.89ID:MTgg8VJPa
寸志かな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:05.63ID:tkzd7AsB0
ワイはお菓子我慢しておもちゃ買ってたな
ベイブレードとかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:36.64ID:yDEYbzpR0
駄菓子屋って赤字やからな
近所にあるが、菓子パンいつも大量に売れ残ってるわ
営業断れなくて仕入れてるんやろうな…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:16.91ID:cW9CVSHe0
>>1
当時の30円って今の38万円の価値だよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:06.20ID:pOierAtwa
微妙な金額やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:37:26.45ID:xuEnfHou0
こどおじならそんな金使わんからな
溜まっていく一方や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況