X



【疑問】なあ、男の性欲って何歳まで続くと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:10:49.09ID:NkfgEK560
一週間オナニーしない時期とかあったから将来不安がある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:38.46ID:hmQCDl8S0
32あたりから減ってきて40になって完全に無くなったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:11:55.18ID:NkfgEK560
大体の人間は50歳あたりでガチで枯れると思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:18.06ID:NkfgEK560
>>2
枯れるのはやない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:14.51ID:CpPVhpva0
34のバツ1平日帰宅したら2連続でシコってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:42.48ID:NkfgEK560
つい最近75歳の歯科医が変態行為したとかで逮捕されたってニュース見て
そんな歳でも性欲残ってる事あるんかって思った
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:46.89ID:uQ5ceSaI0
アラフォーだけど、還暦過ぎても元気でいたいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:01.97ID:1X/itGyF0
50でめんどくさくなるらしいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:17.05ID:Pb6xqpNz0
どっかの校長見習えよまだまだいけるはずや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:26.67ID:NkfgEK560
>>5
ええやん羨ましいわ元気で
ワイもそれぐらいのペースでやってみたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:33.16ID:NkfgEK560
>>7
わかる
老後やる事がなくなったら人生楽しく生きていられるか不安や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:19.87ID:NkfgEK560
>>8
30代やがオナニーしようか迷って時間すぎて結局面倒になって寝てしまう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:58.96ID:NkfgEK560
>>9
あの人は素直に尊敬してる
やってる事はほぼ犯罪やと思うが救われた娘も多くいるやろうし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:20.21ID:HW1fD4IVM
デニーロが最近79歳で子供作ってたやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:58.89ID:vszxS6cQ0
脂っこいものを食べた時に胃が受け付けなくなる頃
精液の製造も鈍化する
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:52.37ID:Q1uSwPk20
普段運動してるかどうかやと思う
デスクワーク中心やとマジでちんこ立たなくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:51.11ID:rb5p/M+C0
頻度は減ってくんだろうけど
介護のジジイが風呂のときだいたい元気だからわからんね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:14.55ID:tkzd7AsB0
結婚するとオナニーできんくなってそのままちんこ埋没した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:32:28.48ID:2klvVWVu0
アタシGEOで働いてるけど上は92歳の方がAV借りてくぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:09.70ID:0IVAJWQv0
女の好みって歳とともに変わっていくと思う?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:34:12.55ID:786B4lSod
SESやってるけど行く先々の客先の50代以上のおっさん若い女に話しかけまくりやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:36:28.48ID:2klvVWVu0
癖って様々だから面白いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています