X



ひろゆき「電波兵器信じてる奴はアホ」元CIA&FBI&池上彰&天才Y「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:08.65ID:ckDZslZaa
tps://i.imgur.com/tgkT8Nv.png
tps://i.imgur.com/fu4tuMA.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:24.60ID:ckDZslZaa
ロックフェラー率いる通貨マフィアが首謀者で
『防衛省』と『アメリカDARPA』などが研究しており
公安とCIAが、監視しながら人体実験を繰り返している

これは30年前から思考盗聴兵器が実在しており
当時は2機の衛星から、睡眠中の頭に電波を飛ばして
思考パターンの解析をするものであった

いまでは、頭皮に電波を照射し、脳への読み込みと書き込みの人体実験をしている

被験者は思考をマインドコントロールされ
肯定や否定のコントロールや
眼球や脳へのイメージ照射や、音声送信など
さまざまな人体実験をうける

将来ロックフェラーとCIAと防衛省によって
人間牧場が完成し
異常なディストピアが完成するだろう
反権力や不都合な人は精神病や自殺追い込みされる

ちなみに安倍のテレパシー電波兵器によって
赤木さんは自殺追い込みに追い込まれた

この全てを暴くには
「人権の抵抗権」を理由に山上徹也するしかないだろうね

癌医療はすでにロックフェラー達によって搾取される道具だった
次の目的はワクチンと精神医療とテレパシー電波兵器だろう

宝くじはジャンボ宝くじとロトもイカサマしている
パチンコや缶ジュースですら電波で当たりをいじれる
もう日本は人間牧場化している
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:37.43ID:ckDZslZaa
・30年前に睡眠中の頭皮脳波を収集・入力可能に
・20年前に止めていれば頭皮脳波の収集・入力が可能だった
・10年前から自宅で脳波を収集・入力することが可能(Wi-Fiなどで行動がわかれば)
・5年前のハバナ症候群から(当時は出力ミス)、外出中でも脳波収集・脳波入力が可能に

・「思考の鍵」の解析
・脳波イメージを見せてデータ収集や、脳波イメージの合成させて出来た思考データの収集
・『敵』や『味方』などの識別変換の実験
・痛みや電波の錯覚利用
・幻覚からの思考解析
・24h幻覚照射可能(車の自動運転技術で可能)
・網状の電波で身体の動き測定
・思考AIを無断で制作し、被験者が予想通り動くか、スマホや行動を監視
・「てんかん」のような幻覚電波を眼球に照射し脳をハッキング
・脊髄や脳への書き込み読み込み、ON OFF
などなど
さまざまな人体実験が日本各地でおきている

赤ちゃんが死んだおばあちゃんと会話したり見たという話まである
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:16.21ID:ckDZslZaa
美しい人体実験
by防衛省&CIA
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:58.43ID:LIAxdIEK0
アベチップ埋め込んだ方が早くね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:04:25.43ID:2eQTpm7jx
暇人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況