X



【悲報】メイドインアビスのリコさん、地上に帰れないことが確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:03.03ID:1fqaT92c0
朗報やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:20.65ID:kmUvwdDl0
完結せんから戻るも何もないんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:30.55ID:VZeltoYg0
わからないってなんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:06.16ID:xbCFl5qnp
帰れたら拍子抜けにも程があるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:16.41ID:rpS5tGSua
完結するのが先か作者のコレステロール値が逝くのが先か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:16.78ID:90ao83wud
「一緒には戻れない」ってのがヒントや
つまり誰かは戻る
まあレグだろうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:38.79ID:G7aJI4C00
いや、あのリフトみたいの乗った時点で片道キップだから
あの先はもうロボとか化け物とかじゃないと戻れない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:37.89ID:90ao83wud
>>9
ナナチ一人で生きてる意味ないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:03.05ID:kmUvwdDl0
アルコールやめてくれんと完結前にアビスに旅立つ事になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:52.66ID:3HmhV8fxa
リコとレグは、一度下から戻ったんやないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:46.06ID:BYM3+nfUM
>>6
上昇負荷に耐えられなくなるんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:05.81ID:yNqHG/Dcd
アビスの下層と地上は時間の流れかなり違うからリコ達が最下層着いてもママ死んでるかもな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:39.25ID:YZy1gsry0
時間の進みが遅くなるって説明あったからオカンには会えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況