X



【画像】230万円の車をご覧ください………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:33.15ID:q74EKQ6od
安いなぁ🥹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:00.00ID:tV4VCIoI0
SSRのホイール付けてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:34.92ID:GXBsUYwe0
シビックよりカッコいいな
EG6にこの顔面移植したらカッコいいのでは?
EG6のフロント微妙だし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:39.48ID:xQrllg6u0
この車からしたら230万でも高い感じしたけどな
性能ええからそんくらいするかって感じやった
初代プリウスなんて250万円くらいでたけーたけー言われてたんやからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:27.38ID:SzHB5J6x0
ださい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:41.32ID:GXBsUYwe0
シビックよりカッコいいから
当時シビックより高かったけど売れてたみたい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:56:12.50ID:xQrllg6u0
2010年代で車の価格爆上がりしたよな
でもちゃんと質感も上がってる感じはするわ
ハスラー乗ったけど質感は昔のマーク2レベルの車くらいあると思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:17.21ID:7dSG92TK0
ワイの車より安くてワイの車より速い車だ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:34.74ID:GXBsUYwe0
タイプRは中古で200万円以下無い?
DC5っていうポッチャリしたやつは安そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:57:57.34ID:nh3p6A4e0
今の車より攻めてるよなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:10.27ID:yjf2FNQ80
こういう安っぽい車に限って運転荒いの何なの。輩にこういう車お箸られたらあかん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:25.49ID:dd96VY330
やっぱVTECはNAよな
リッター100馬力超えで1000kgちょっとのNAとか乗ってみたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:59:45.21ID:q74EKQ6od
>>12
そもそもこれ暴走行為助長する車だから…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:24.73ID:VErGpBviM
FF草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:45.38ID:GXBsUYwe0
>>11
今のGR86も攻めてるやん
鉄ちんのやつなら300万円以下で買えるだろ
NA235馬力のFRだし
不満ないだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:02.23ID:VErGpBviM
FFって言う時点で陰キャしか選ばなかったからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:45.55ID:MwYKXmFy0
>>10
この時代のいい車種は軒並み高値安定
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:01:55.19ID:mG7ccnJX0
EK9なら乗ったことあるが
あんな楽しいエンジン他ないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:01.35ID:GXBsUYwe0
>>12
車好きはアルファードより運転マナー良いってしゅち
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:35.85ID:GXBsUYwe0
>>12
車好きはアルファードより運転マナー良いって主張してるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:02:42.50ID:+WsLxKzvM
今30万くらいで売ってそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:13.37ID:vdJGqDBM0
俺らのナオトインティライミさん

【本人登場】カラオケで「ありったけのLove Song」を歌っている時にナオト・インティライミ本人が突撃してきたらどんな反応をする? - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=plTezb4t6qA
レオvsタカラモノ!ナオト・インティライミとカラオケ採点バトルしてみた - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=XZI4eno58A0
ナオトインティライミの手品暴いてみた #Shorts - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/_i1F7I6Hhak
超大物アーティストとカラオケで95点取れるまで帰れませんしたら最後感動の結果に…【ナオト・インティライミ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ZxcDbIYLh2g
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:40.29ID:S0l0aR7E0
やっぱり旧車は風格が、ちがいますね、バイクも昔は本当に良かった
バカなやつら、が、環境規制を叫ぶから、2ストが廃止された
今のバイクは電子制御で偽物、キャブ車じゃないと
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:03:47.76ID:GXBsUYwe0
>>20
車は良いけどカッコが……
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:07:52.31ID:5mEsqJdp0
こんな車が高いなんてほんまわけわからんよなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:14.13ID:2nSEI+PA0
BA5プレリュード水没して廃車になってカッコインテグラのVTECに乗り換えたわ懐かしい🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:38.48ID:7dSG92TK0
>>31 ダメな理由は無いけどいまいちパッとしない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:13:39.83ID:loljG4u/0
でもヤリスのほうが速いんやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:32.33ID:2nSEI+PA0
パァー🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:14:46.25ID:GXBsUYwe0
>>30
https://i.imgur.com/oBs5Aeh.jpg
https://i.imgur.com/PcfgnJB.jpg
EK9は前期バンパー
後期ヘッドライト・グリルなら
カッコ良かったのかも
前期はバンパーはカッコいいけど
ヘッドライトとグリルがやっぱ後期の方が洗練されてるわ
後期のバンパーは平凡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:16:45.93ID:GXBsUYwe0
>>33
でもスペック的にはGR86の方が凄くね?デザイン?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:31.27ID:2nSEI+PA0
ホンダ ラファーガなんて知らへん奴ばっかりやろな
直列5気筒良かったわ🥺🪲
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:17:58.14ID:q74EKQ6od
>>37
インテR乗ってみろ飛ぶぞ🚀
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:24.64ID:2nSEI+PA0
ZC16の音も4AGの音も懐かしい🥺🥕
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:20:32.65ID:7dSG92TK0
>>37 て、思うやん?確かに数字上のスペックはGR86に歩があるけど運転する面白さは圧倒的にインテRなんよな。

てか旧型と基本的な構造が同じだからGR86にはあまりいいイメージがない。旧型86乗っててだいぶ構造上の欠陥が多いなと感じた
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:21:27.49ID:Vy5SUB+Q0
すまんけどワイの愛車マジでインテグラなんやが
丸目のな😳
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:22:01.51ID:2nSEI+PA0
でもBGレガシィでズンドコ言わせる道選んだわ🥺🐻
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:10.60ID:2lDFQLWKd
スープラ買いたい🤗
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:11.14ID:2nSEI+PA0
>>43
まる目四党あんなもんうれへんやろがい🥺💀
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:40.33ID:Vy5SUB+Q0
>>45
その一つ前の型がカッコかわいかった
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:23:40.54ID:7dSG92TK0
>>45 ロータスの2zz搭載モデルなら実質VTECでねーか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:24:44.96ID:JJzkKYwR0
>>1
なお現在の同価格帯 ホンダ車
【N-BOX Custom】L・ターボコーディネートスタイル
FF 2,154,900円 4WD 2,288,000円
https://www.honda.co.jp/news/2023/4230331.html
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:19.56ID:2nSEI+PA0
2ZZのイキリ具合に対して1ZZのうんちぶりが信じられへんな🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:33.32ID:Vy5SUB+Q0
>>47
りっぱなビンテージカーやぞ😤
街中でも見かけんから希少価値が昇龍拳や☝
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:25:48.02ID:Iy0hV4kJ0
>>31
BRZならほぼ同じなのにもっと安いという
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:27:06.19ID:2nSEI+PA0
今はR06Aターボのハスラーでトコトコ走っとるけど240万したわほんとおかしいな🥺🦆
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:28:02.47ID:2nSEI+PA0
>>52
ホンダベルノで今でも整備してくれるんか?🥺🔔
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:29:50.75ID:q74EKQ6od
正直ホンダなら初代トゥデイが欲しいっす
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:05.95ID:2nSEI+PA0
今日の仕事の帰り道に多分最終型カリーナセダンGTが後ろ走ってた
信号待ちでドライバーの顔見たらケンモメンみたいな人だったけどすごい優しい運転だったな🥺サンクス
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:17.29ID:Vy5SUB+Q0
>>55
無理な部品もある😭
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:30:42.13ID:5BIPk57W0
このホイール懐かしいな SSR TYPE-Cの半溶融鍛造やん
FDで履いてたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:28.28ID:q74EKQ6od
これSSRか
アドバンのRGかと
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:31:55.90ID:2nSEI+PA0
>>58
やっぱそうなるよな🥹
軽の新車ええで🥺
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:33:04.77ID:2nSEI+PA0
無限MR5ブラックの15インチをプレリュードに履かせてたわ🥺
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:09.15ID:GXBsUYwe0
>>45
車好きは外車は視界入らないというか興味無いのでは?
この値段ならGTR・FD・NSXに
視点行くのでは?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 22:35:40.66ID:pude+bvVp
丸目インテのVTEC乗ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況