X



言うほど男同士で種付けし合うってホモ行為じゃねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:22:44.22ID:QYFy0p6l0
トッモとしゃぶり合いからハッテンして種付けあってるが別にそんなにホモじゃねえわ
汗滴る肌を重ね合って引き締まったケツに注ぎ込み合ってお互いのフィードバックしてるがキスは断じてしない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:23:53.97ID:Q/EUIZ5Z0
ガッツリホモセしておきながら男らしくねぇヤローだな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:27:05.89ID:QYFy0p6l0
>>2
種付けし合うセックスは男同士でしかできないのだからむしろ最も男らしい行為やろ
別にお互い恋愛感情はないからセックスして彼氏彼女つらとかないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 21:29:34.37ID:Q/EUIZ5Z0
>>3ホモ行為に引け目を感じたり恥ずかしがって認めようとしないその姿勢を咎めてるんや
男らしくホモ行為である事実を認めて堂々してろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況