X



上司「あのさぁこれ前も言ったよねぇ!?」ワイ「はい…」ワイの脳内(おっぱいまんこまんこちんこ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:32.28ID:F8lSmFMld
ワイ「すいませんでした…」
ワイの脳内(おっぱいまんこまんこちんこ!)
上司「いやすいませんじゃなくてさぁ!!!」
ワイ「………」
ワイの脳内(おっぱいまんこまんこちんこ!)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:42.42ID:IGuxww6Aa
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:56.78ID:fVkyzm9S0
そのうち口に出しそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:25.21ID:Fbxn7x7B0
ゆかり…ありがとう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:25.89ID:9f4QIDdi0
ワイ「おっぱい」(これ修正怠いなあ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:48.41ID:T9GAfDOgd
上司「何回言わせんだよ!!!」
上司の脳内(おっぱいまんこまんこちんこ!)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:58.22ID:B661Tzu70
言ったかどうか質問に答えへんから脳内でそんなしょうもないやり取り繰り広げるんじゃ無能が
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:00.31ID:UCEDsejxd
ワイは「でもワイはソシャゲで上位ランカーやし…」って言い聞かせとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:55.26ID:qV5Pduqtd
>>7
はいって答えとるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:58:59.25ID:3+d+OMGW0
ワイ「…」(おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい)
上司「ワイ君ちょっと」
ワイ「おっぱい!」(あっはい!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況