X



「この世界の片隅に」←この戦争アニメ映画wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:10:17.31ID:irg31E3/d
ええなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:23.81ID:irg31E3/d
知ってるニキおらんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:26.78ID:vD4DUsHmd
ええ話とは思うけど2回は見たくないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:11:51.64ID:XvIfUOf+a
アスペワイ「あれ?妊娠したって話はどうした?」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:19.82ID:plNw01iKr
後からディレクターズカット版も上映されたよな
花街に行って交流深めるシーン追加された
あれも見に行ったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:23.77ID:irg31E3/d
>>4
ワイ2回目以降から染みてきたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:30.04ID:B+iDrUvnH
見たことないけど戦争アニメ好きだから興味ある 見るべき?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:14.08ID:Vy5SUB+Q0
能年がええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:21.64ID:Zlvy09H20
手吹き飛んだあたりからこわい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:51.21ID:bRe4xcQ70
楠公飯がもちゃっとして一見美味しそうにみえるけど大変不味いそうだな
作中でも不味いと言ってたが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:16.34ID:plNw01iKr
>>9
戦争アニメってか戦時下アニメやけど
そういうの無関係でも傑作屋と思うよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:18.29ID:irg31E3/d
ノーカット版観たいわ
正直カットされすぎてる感はある
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:15:28.47ID:uepXcBpfM
戦時下の日常を淡々と描かれる方が作者の思想ゴリゴリの反戦物より戦争は嫌だと思わされる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:15:53.02ID:EP726vl60
初見めちゃくちゃ泣いたわ
なんで泣いたのかは分からんけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 20:16:32.27ID:B+iDrUvnH
>>12,14
サンガツ 次の休みに見てみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況