X



黒人のリトルマーメイドってマジでやってるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:53:37.08ID:hE0GUSzY0
本気なんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:54:10.20ID:l+KxaqYh0
どうせ見ないじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:54:34.86ID:/bfSwV3MM
タイじゃなくてクロダイみたいなもんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:56:11.28ID:WVpc6dfe0
現代の海が汚くてアリエルでさえ黒人みたいに真っ黒になったという皮肉やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:56:21.16ID:hmQCDl8S0
心なしか海も汚ねえ色してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:58:33.70ID:4D5lmkMy0
ドブ川の半魚ゴリラや🤡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:38.96ID:qZ/9oHwFa
弱者男性に媚びるより黒人に媚びる方が金になるんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:47.49ID:R6P7ZkfJ0
ドレッドヘアで頭上げて水しぶき作るやつやっててくさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:31.31ID:8Ot0+o/n0
黒くてもいいが可愛い子にしろや
人類の憧れ人魚姫やぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:05:15.40ID:Emuzhi/Td
ディズニーはそこまでして白人キャラを使うのをやめたいの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:36.14ID:Ozn557FO0
チビでハゲで吊り目の猿のマーメイドはまだですか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:52.66ID:Er0ThjuF0
アジア人おまいらも同じカテゴリーなのに叩いてるのは滑稽すぎるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:08:02.72ID:zmJfE5ER0
メイクとかきっちりやってくれませんか
せめて髪型変えろよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:06.59ID:qZ/9oHwFa
>>12
弱者男性が同じカテゴリーなわけないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:09.76ID:BG0jAYfl0
黒人キャラに白人?キャスティングしても怒られるディズニーかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況