X



高卒ニートワイ、MARCHのために受験勉強を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:14:59.64ID:+GmKh8X00
行けるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:15:36.98ID:X5ABD/8g0
やりたいことあるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:16:11.93ID:5pZWBS37d
何歳なんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:16:50.51ID:81hF5yuk0
その金はどこから?
今は何歳?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:17:59.80ID:+GmKh8X00
>>2
真っ白いスーツを着て社会を動かす人間になりたい

>>3
20歳
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:18:37.84ID:+GmKh8X00
>>4
もちろん某ドーナツ屋で働いたお金で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:20:30.01ID:81hF5yuk0
>>6
ちゃうねん
今から浪人して目指す間の生活費は?試験費用は?入学金は?学費は?学生中の生活費は?

お前が高卒後2年遊び呆けてる間にお前の親が金出さないといけない期間は過ぎとるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:21:49.96ID:X5ABD/8g0
>>7
親が金出してくれるかは家庭によるからお前がどうこういうことじゃない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:22:11.24ID:+GmKh8X00
>>7
ワイ、両親いないから全て自分で賄ってる
一応
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:22:49.67ID:81hF5yuk0
>>9
なら頑張れ
自腹で行くなら自己責任やし応援するで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:24:20.50ID:C6Xnm8tK0
MARCH全落ちで日大行くやつ集まれ
https://jukenbbs.com/nichidai/1259/?mode=rc&row=asc

[1]MARCH全落ち sp/SCV40)
2020/02/16 22:00
みんな、おつかれさま。
本当に悔しいけど、
でも日大もいい大学だぞ、伝統校だぞって、
親が励ましてくれた。
だから、悔いはない。やりきったって思えるから

そんな、一抹の悔しさと、やりきったという達成感のまざる複雑な思いを吐露する場所にしたい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:25:46.84ID:X5ABD/8g0
>>10
なにも言い返せないの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:26:44.37ID:yy8rUopxd
まともな起業は三浪以上は相手にしないから意味ないぞ
絶対に働いた方がいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:29:08.95ID:81hF5yuk0
>>12
お前こそ関係ないのにシュバってきて反応求めるとかさ
お前はどうこう言うことやないで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:30:44.20ID:kcFymoH20
MARCHって今難しい割に所詮MARCHだからお買い損やろ。関関同立か地方国立行っとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:36:14.91ID:yy8rUopxd
>>5
その歳で仮に1年でMARCHに行けたとしてもスーツを着て社会を動かす人間にはなれない
まともな企業は三浪以上を新卒採用から除外する

建築とか解体業が超お勧めだぞ
AIや機械に職を奪われる事は100%あり得ないし
超売り手市場だから経験あれば何処に行っても引く手あまただぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 18:37:00.81ID:cN7TbiBv0
20ならまだまだ遅くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況