X



コナミと仲良しなにじさんじ、ウマか野球かで試されるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:13:52.98ID:yQ7K5RiA0
コナミ持ち上げるなら今後ウマ娘配信できなくなってしまうわ
舞元が可哀想😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:15:23.37ID:yQ7K5RiA0
遊戯王のほうが質あるし正直サイゲ捨ててもエエで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:17:35.10ID:MvP4yPmt0
サイゲ持ち上げる利点の方が少ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:19:26.39ID:XzH/wEcq0
にじ甲子園も舞元じゃん
本人的にはどっちでもええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:23:48.97ID:OY75lnccH
ソシャゲ配信って結局ガチャやって終わりやんいらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:25:10.27ID:r2M97yxN0
サイゲだけでなく親会社のサイバーエージェントまで見据えたら捨てるべきはパワプロの方なんだよなあ
ネット事業者がネット広告代理店を敵に回して良いことは何もないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:27:40.62ID:vrEhjnZP0
サイゲのゲームってどれもパクリじゃん
全て訴えられてくれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:30:58.71ID:yFe3Vl1K0
にじさんじはクリーンだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況