X



24歳童貞、一生童帝が確定してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:44.15ID:psnT96tga
風俗行けや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:27:55.39ID:95z23mNV0
なんで童貞なんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:28:46.25ID:psnT96tga
>>4
風俗嬢に恋すればええねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:28:57.29ID:3J1nfjdx0
24歳ワイも確定は言い過ぎかもしれんが風俗以外で道程捨てれるビジョンは確かに全く無いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:28:58.71ID:/gVScv600
>>3
好きな子で童卒して今までの分解放したいからや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:29:01.37ID:WCfzCjtK0
別にええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:30:19.38ID:gBfU/wGe0
プライドが邪魔してソープ行かない奴ほど拗らす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:30:55.02ID:yk0zOGefp
ワイもうすぐ賢者やけど別に童貞でも困らんで
他にやる事はたくさんあるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:31:37.46ID:95z23mNV0
>>7
まずその考え方がだめだよ
とにかく気軽に冗談言える女の子の友達を増やすんや。そのなかで好きな子に特別だよアピールしなさい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:32:27.92ID:c5n1YaSW0
好きな子のスペック?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:33:37.13ID:5pnaTezZ0
24なんらまだいけるやろ
すぐ捨てたけば風俗いけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:36:13.78ID:w8uzwo7C0
自分で好きな人を求めに行くんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:38:34.64ID:Rbg04FFBd
わい25やけど彼女できても結局一年ヤラんで別れた
ワイはもう男として終わった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:41:00.20ID:Ah95Rg93d
そこまで好きでもなかった娘と興味本位と勢いでしたのが初めてや
結局彼女にはなったけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:42:32.57ID:5pnaTezZ0
>>17
いらんやん
独りも気楽でいいもんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:43:21.71ID:Rbg04FFBd
>>19
1人はイヤなんや男として一人前になりたいコンプレックスなんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:43:52.11ID:5pnaTezZ0
>>20
じゃあがんばるしかないね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:45:26.02ID:DgX0p1hpd
>>12
すごいだるい
彼女は欲しいけどみんなと仲良くするのだるいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:56:12.87ID:ro9SmvGra
クラブ行ってメンヘラみたいなやつに話しかけて終電無くなったねって言ってホテル泊まればいいらしいで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 17:05:50.69ID:RoekeMxjM
テニミュスレかと思ったら普通に違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況