X



オス牛は生まれたら即殺す 必要とされないオス牛 ダントツの最低ランク TBSで放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:45:48.92ID:rgyFRR/kp
宝牧舎 山地竜馬代表
「一番下、ダントツの一番下。最低ランク。オスは生まれた瞬間に殺処分」

さらに、この牧場の牛たちには、ある「特徴」があります。
宝牧舎では「廃用母牛」といわれる妊娠がしにくくなったり、
高齢になったりして低い価格で取引される母牛や、
生まれてすぐに殺処分される「ジャージー牛のオス」など、
“必要とされない牛”を引き取って育てているのです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/486880?display=1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:46:13.55ID:rgyFRR/kp
スゲー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:46:20.56ID:5qfjnBOFa
もぉ〜ぎゅ〜
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:46:21.84ID:psnT96tga
チー牛よりマシやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:46:58.04ID:rgyFRR/kp
ヒヨコはシュレッダーやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:03.95ID:95z23mNV0
チー牛ガイジもやってよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:47:17.37ID:GBQwxM9I0
美味しいお肉とか革ジャンとかバッシュになるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:48:21.90ID:pDn9NL/9M
言われてみれば雌のチー牛はフツメンのやり捨て需要あんのにオスのチー牛は役に立たんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:49:19.60ID:8DA3Wa0b0
女チー牛は使い道あるからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:50:07.69ID:95HPzE+o0
人間もそうしようや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:50:18.42ID:RLFQgY6z0
ぐえーガイジって女なん?
なんでこんなに発狂してるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況