X



エアコン発明した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:17:12.43ID:OPC3ZTq80
神か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:18:11.83ID:5shnglbT0
ありがとうオリゴ糖
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:18:12.11ID:OPC3ZTq80
>>2
すご
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:18:40.60ID:QZg3+zlq0
むしろ悪やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:22:53.57ID:mQRqGvPR0
電気で暖めます←わかる
電気で冷たくします←wWw?wwwWw?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:29:21.97ID:g4iSV9v2a
>>6
×冷たくします
○あったかいのをどっかにやります
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:29:37.38ID:c5n1YaSW0
てれる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:31:52.86ID:Bl61XcyhM
昆虫部屋を25度に保ちたいんやが今時分は暖房にしてええんか冷房にしてええんかようわからん自動にすると21度とかになるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:33:03.16ID:n6QVjA470
部屋のエアコン壊れたわ
リモコン操作がきけへん
リモコン買い替えたけど相変わらず操作できん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:33:26.10ID:U1FKYm9Pr
定期的に理屈調べて理解した気になるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:35:12.57ID:kBq8jNg+0
>>10
キンチョール撒いてええか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:36:00.40ID:Flu6Ni6hM
>>11
エアコン本体からも操作できるらしいで
それでできないなら本体の故障
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:30.58ID:n6QVjA470
>>15
本体についてる緊急電源ボタン?でつくねん
温度設定ができひんから生暖かい風しかでん
備えつけのやから大家に言わなあかんよな
めんどいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:51:10.75ID:xO68UOIW0
未だにでかいまま 未だに天井付近につけなきゃ性能を発揮できない 未だに値段が高い

改良の余地はない模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:54:50.32ID:UOaflpYs0
ダイキンのエアコンええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 16:03:08.50ID:SleTOnmq0
冷凍機械の資格取ったけどふんわりしか理解してへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況