X



ローマに観光来てるけど他に日本人全然いなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:04:53.47ID:TFKOyvyT0
他にいるアジア人だいたい韓国か中華系の人ばっかりで日本人6,7人しか見てないな
もっと海外行けよお前ら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:05:27.26ID:j65Hq3QLM
日本人は貧しくなってもう海外旅行行けんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:07:16.37ID:pDn9NL/9M
どっかのライブカメラに映ってみて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:08:32.43ID:pDn9NL/9M
剣闘士の試合とか大浴場とか戦車レースとか観光してそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:11:52.65ID:TFKOyvyT0
>>2
これを実感したわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:12:28.44ID:E5BT/GG7M
ローマより中国行けよ
あいつらのスケール感ぶっ飛んでるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:13:03.50ID:TFKOyvyT0
韓国人の団体ツアー結構あったが日本人はカップルか友達ペアできてるの3,4組見ただけやったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:13:56.15ID:TFKOyvyT0
>>8
本土は多分一生行くことないわ興味もないし色々めんどくさそうやし
台湾は行ってみたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:15:54.13ID:7RawueAM0
>>6
この人達は何の目的でここに集まってるの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:17:30.65ID:7RawueAM0
トレヴィ泉を知らない俺からするとこの多くの人達はプール眺めてるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:17:57.53ID:liHQ0LKKM
バチカン市国行ったか?
羨ましいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:18:09.04ID:TFKOyvyT0
>>11
トレヴィの泉見に来て記念撮影してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:18:20.87ID:HNrncAnF0
アザラシがいるとかいないとか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:18:51.23ID:liHQ0LKKM
ベルニーニの彫刻生で見れるの本当羨ましい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:19:50.66ID:TFKOyvyT0
>>13
もちろん行ったで
観光で入れる範囲ガチ狭くてこれが独立国かよと思ったわ
ちなこれイタリアとの国境

https://i.imgur.com/RG6xDgp.jpg
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:21:33.45ID:liHQ0LKKM
>>17
ゆるっゆるで草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:23:31.24ID:HNrncAnF0
>>17
治外法権とかガチで無さそうやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:25:17.36ID:WkO7Fl9Sa
海外旅行して人種差別されたことあるんか?
0021
垢版 |
2023/05/17(水) 15:27:14.69ID:PdQBx45rd
日本人って今新婚旅行は熱海なんだってな
15年くらい前はハワイやヨーロッパ当たり前だったのにね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:29:09.00ID:mqRT+0pd0
せっかくローマにいるならその場を楽しめよw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:32:33.11ID:95z23mNV0
コロッセオ行けよ絶対
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:34:20.55ID:L/phDvEM0
googleマップでいいよね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:35:53.87ID:he57cQYHa
金ねンだわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:41:04.25ID:95z23mNV0
旅行にも行けないニートかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況