ワイ、YouTuberを始めて一年経過した結果ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:26.11ID:fAeibXgD6
チャンネル登録者数116人
総再生数40,993回

YouTubeは難しいのう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:40.07ID:xJZ2IDpV0
ようやっとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:52.27ID:z13NB6iwp
何系YouTuber?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:23:42.51ID:67BCfNs00
晒せや
登録したる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:56.28ID:fAeibXgD6
>>3
ゲーム実況とかかな
この前うpした自作pc組む動画で1000再生ぐらいはとれた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:26:02.79ID:fAeibXgD6
>>4
j民は荒らしそうだからやだね!!!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:22.19ID:nh3p6A4e0
荒らされないと伸びないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:57.83ID:2iKIk/xqa
Twitterで呟いて終わりでよくね
承認欲求強すぎな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:43.47ID:DniX5pzpa
昨日チャンネルだしてアドバイスもらってたJ民いたぞイッチもそうしてみ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:23.56ID:67BCfNs00
>>5
清濁合わせ飲んで進めや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:33.43ID:fAeibXgD6
>>8
YouTubeのチャンネル晒してねえのに承認欲求強いとか何言ってんだお前
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:31:10.25ID:XLZtm65Q0
実際100人でもファンがおるのはすごいことやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:31:25.79ID:DniX5pzpa
1年もやって収益化すらできてないチャンネルを隠す意味なんてないと思うけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:31:26.18ID:fAeibXgD6
>>9
ほえー、参考にするわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:31:31.15ID:Kr3KlMGyd
こんなスレ立てるやつ承認欲求強いに決まってるやん
バカかよこいつ
誰かに見られたい誰かに言いたいなんJにスレ立てたい全て同じやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:34:53.05ID:hs42HDFX0
承認欲求強いことが悪い事だと思ってそうなガイジが一匹いるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:35:44.08ID:GK2deNdPa
自作PCは荒らしの自覚無い奴らの米来そうでタチ悪い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:35:45.24ID:jpK+mFIR0
広島か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:40.65ID:fAeibXgD6
>>15
そんなこと言い始めたら実況板全部そうじゃねえかw
そもそもそれが不快なんだったら来んじゃねーよw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:41:06.17ID:yFe3Vl1K0
凄いやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:47:13.47ID:DniX5pzpa
ちなみにYouTubeやってるけど
収益目的ならどう判断しても失敗チャンネルだぜ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:49:51.80ID:fAeibXgD6
>>21
完全に趣味やな
最近編集だるくて月2本ぐらいしかうpしてねえわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:56:38.36ID:IkEnA18U0
収益化目的なら媚びた内容にする必要があるからやっててメンタル的にキツそう
イッチみたいに趣味程度でうpするの楽しそうでいいやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 15:13:08.22ID:4rGefx9R0
ようわからんが最近は ショートで 人集めるのが主流 らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況