X



ゆたぼん「スタディ号を2000万円で買う人」出現に歓喜→「2000円」に減額
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:58:35.82ID:c5n1YaSW0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:03.90ID:9uggutFsM
ネットのおもちゃとして順調に出来上がってきてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:06:02.22ID:hfd7HiCCd
まだアンチ煽って話題作ってるのか?
0004,
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:01.03ID:NSEZHhr0a
あーいうのって構ってもらえなくなったらコンテンツとして終了してまうから定期的に燃えるなり何なりで目立たなあかんのよな
可哀想ではあるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:17.09ID:Sr9lmPbYd
最近すっかり忘れてたけど彼もそろそろ中卒革命家やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:44.78ID:2BRcYJLwM
メディアは定期的に取り上げるけど数字取れるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:37.66ID:VmVglReZp
こうしてスレも立つぐらいだしまだ注目度はあるんちゃうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:53.54ID:7koBkDEOM
自分の意志を持つ車を売りたい自分の意志を持たない子供のような何か
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:23.05ID:fw82fSDIp
もう単純におもんないんよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:55.84ID:yWrgrXH1d
タレント達ってアンチ消えろって言うやん
アンチも見たくないって言うやん
ならニュースも除外表示機能とかつければええのにな
特定のタレント登録すればその関連のニュース表示されなくなりますって
実際それやるとアンチ消えろ言ってるタレント達発狂しそうやが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:25:51.92ID:OrxjxdCta
再生数悲惨なんやけど今何で飯食っとるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況