X



ある原作がゲームになるのとパチスロになるのを比べて、ゲームはどうでもよくて、スロになると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:39.14ID:yln46F+b0
注目してしまうんだけど

これってギャンブルで脳がおかしくなっちゃってるんだよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:52:31.58ID:yln46F+b0
パチンコ屋に行くのやめたから、新台は動画でなんとか処理してるんだが間違ってるかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:12.81ID:ejdKZOZW0
まぁ脳汁体験のほうが気持ちええからな
ウマ娘のアプリはもう微塵も興味無いけど、パチかスロに来たら嬉しいなって思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:20.36ID:yln46F+b0
毎月ゲームくらいの勢いで新台でるんだけど、動画検索してあったら見て、チェックして、ってのをやってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:12.30ID:yln46F+b0
>>3
ライスちゃんかわゆす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:41.14ID:yln46F+b0
実践配信や実機配信があれば見るしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:59.03ID:ejdKZOZW0
実機買えばええやん、ワイはそうした🙄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:02.86ID:yln46F+b0
そうやってパチンコ屋行かないようにしてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:50.27ID:yln46F+b0
>>7
1台もらったことあるけどすぐ飽きた
パチ屋でも飽きることはわかってたし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:54.55ID:yln46F+b0
パチンコ屋さえ行かなければギャンブルについての悩みは終わるんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:25.78ID:yln46F+b0
15日にソードアートオンライン出たけど動画や配信見ただけで満足出来たしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:57:55.75ID:yln46F+b0
やっぱり脳汁だしたらまた依存して苦しむからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:58:24.58ID:yln46F+b0
椅子取りゲームに参加する気がないから負けてばっかりだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況