X



【朗報】140万円で二年前に始めた株160万円になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:58.06ID:ymYClAgbd
うれc
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:53.28ID:2pXadoU/0
よかおめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:02.66ID:4x4TzQZC0
ワイはデイトレ3ヶ月で利益20%超えや
大当たりした時脳汁出た
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:41.16ID:9AjuhumyH
凄いやん
おめでとう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:47:39.18ID:sTSPD6Aj0
2年で20万?なんの意味が
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:49.31ID:DUkcMTktM
10倍の単勝に2万ぶち込めば2分くらいで20万になるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:56.06ID:WCfzCjtK0
これどこまで上がるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:16.16ID:kNdFROTS0
数年で額面を増やすのは簡単
暴落前に売り抜けて利確するのが難しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:27.24ID:oXdGupd90
コロナ後ならsp500だけでも
1.5倍くらい行っててもおかしくないんだけどなぁ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:50.57ID:y3ws8P6gM
SP500に突っ込んでもそんくらい行くだろ
個別株やるやつはバカだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:54:41.39ID:5hFeFyax0
2年で20万とか普通に働いた方がマシ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:58:14.63ID:oXdGupd90
>>11
あのさぁ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:42.77ID:bjxIvlGGr
ワイも12月から株復帰して4月までで倍になった
今は何買ったらいいかわからへん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:01:07.41ID:xwrXXae+0
>>11
その頭の悪さじゃ働いても大したことできひんやろ、辛いな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:01:53.86ID:UG9clXJVM
1億4000万で初めてたら2000万もうかってたのになw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:37.67ID:ZRpEEXGk0
真顔でこれ言っちゃう層が存在してるから
貧富の格差はますます広がるんだろうなあ
これでも銀行定期の何倍の利回りが有る思ってるんだ
アベガー!キシダガー!言ってそう

5 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2023/05/17(水) 13:47:39.18 ID:sTSPD6Aj0
2年で20万?なんの意味が

6 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2023/05/17(水) 13:48:49.31 ID:DUkcMTktM
10倍の単勝に2万ぶち込めば2分くらいで20万になるな

11 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2023/05/17(水) 13:54:41.39 ID:5hFeFyax0
2年で20万とか普通に働いた方がマシ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:40.87ID:DuSI1Woo0
よしS&P500今から買うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:39.11ID:Grp1MESS0
手数料いただきます
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:57.80ID:I5IgKHTOd
日経三万越えはイカンでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況