X



クラスの女子と先生のマスクの下の顔がキモすぎて吐きそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:39:04.64ID:2JK6TIt70
思い出すと鳥肌たつ
マスク有りだと可愛い仲良い女子のマスクの下見たらブサイクすぎてひいた 付き合わんでほんま良かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:39:43.57ID:u7qT5RQgp
クソガキやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:36.79ID:I+OJ8sdZM
向こうもそう思ってるからお互い様だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:09.90ID:2JK6TIt70
>>3
残念ながらマスク外した方がワイの顔は良いらしいぞ
そう言われた
0005風吹けば名無し(長良川鉄道)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:28.27ID:Zuwc68f70
>>4
妄想楽しいねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:10.18ID:/s0UOGxJ0
鏡を見ろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:46.38ID:2JK6TIt70
>>5
草 勝手に妄想とか言ってんの笑う
お前学生時代縁なかったんやろなw
0008風吹けば名無し(長良川鉄道)
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:10.46ID:Zuwc68f70
>>7
学校でなんjやってるの?w
自称イケメンなんだから女子に話しかけたら笑
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:21.35ID:bfEbogXw0
まーんはバカだよなwそもそも100が0になるか、もともと0だったら最初から0の方が良いに決まってるのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:49:31.98ID:saGuNxRA0
>>7
ブサイク必死やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:20.92ID:2JK6TIt70
>>8
あほか? テスト週間で早帰りなんや
今は休憩でやってるだけな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:38.39ID:2JK6TIt70
>>10
事実言っただけで必死は草
何冷静ぶってんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:53:47.34ID:hPwgP0HOa
あのさぁクソガキのレスバをここでも見たいわけではないんだわ😡シコって寝とけやカス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:35.55ID:2JK6TIt70
>>13
サンガツ テストで3時まで起きてて眠いから眠るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:48.15ID:2JK6TIt70
ほなおやすみ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/17(水) 13:59:44.67ID://SASv+70
ふて寝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況